od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] kmp cartier验证,真正的新人

时间:2022/3/22
价格:480(折扣,原价500/h)

地点:CT
颜值/身材/服务:8/7.5/9
安全:自我拿捏

前几天咨询kmp,他们说有新人过来,全新的,我也是一开始很好奇。但是一开始咨询价格,又是熟悉的500,众所周知,kmp现在开始走500这个档了,这个档次和以前450没有区别,甚至只值400的档次。所以我一开始十分犹豫。正当我犹豫要不要约的时候,客服提前打破僵局,说给我优惠480。好家伙,没想到小狼我今天也能薅kmp的羊毛,虽然只有20,就当给我油钱了。我没有一点犹豫就为了这20的优惠,上路了。地点是熟悉的aurora,见到妹妹后,一开始其实没有太惊艳我,妹子身材偏廋,身高160,普通话没有口音,但是我没有问她是哪里的。可以说是很标准的外围长相。kmp最近500的档颜值都不差,所以我给了8分。身材可以说偏瘦,腿很纤细,大长腿了属于是,屁股上还是有肉感的,唯独最大的缺点就是胸是假的,你可以摸出下面的假体,所以这也是为什么给7.5。
妹妹的漫游,口活特别不错,这一上来就知道是专业训练过的,尤其是用手按摩的时候,那个手感,特别专业,如果把持不住会提前交货走人的。全程妹妹是十分配合,而且特别耐操,B的舒张度很适中,不松不紧。综合了来说不亏。通过聊天发现,这个妹妹是几天前从泰国在新加坡转机来到澳洲的,第一次来澳洲,第一次来墨尔本。而且在整个过程中,我是40进的屋,27完事,全程没有催过我,而且她也没有设闹钟,跟我说她上次有个客人还超时了几分钟。看来她对澳洲的行情不懂。我说你这不行啊,你可以不还剩15分钟,还剩20分钟就催钟,但是你要给自己设个闹钟,还剩10分钟提醒你的顾客。要不然吃亏的就是你。所以通过很多表现,我能确定真的是新面孔,也需要大家好好呵护,留下好的开搞印象,要不然就欺负成老油条了。
poker app
honey massage mitcham
看kmp的宣传图感觉还可以
poker app
160属于大长腿?
感觉我好像有什么误解;窃以为至少168起,而且不能下身短,腿也不能太粗的才算
poker app
J-M 发表于 2022-3-23 19:14
160属于大长腿?
感觉我好像有什么误解;窃以为至少168起,而且不能下身短,腿也不能太粗的才算 ...

应该是比例吧,我感觉腿很纤细,我只有167,就比我矮一点,应该是163到165左右
poker app
假胸也要收500,不值了 T. T , 多谢提醒
poker app
只能说现在大家对新肉价已经习以为常了。
poker app
感谢兄弟的验证和详细的描述,前人开路,帮忙提供了很有用的信息。
poker app
假胸 还是那种很久以前做的廉价的 摸起来很硬,描述是少女,实际27 28岁,一看就是国内那种洗浴出来的职业走地鸡。而且跟我说550一小时?这是看人下菜单吗,不明码标价的真的恶心 幸亏你写出来兄弟
poker app
铁蛋 发表于 2022-3-25 13:43
假胸 还是那种很久以前做的廉价的 摸起来很硬,描述是少女,实际27 28岁,一看就是国内那种洗浴出来的职业 ...

真的是国内职业技师,550真的太贵了。现在400以上的都没有性价比。
poker app
Sityhunter 发表于 2022-3-25 09:50
只能说现在大家对新肉价已经习以为常了。

是真的,大家现在以及习惯500的肉价了
poker app