od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】最近约过的妹子

【性息通道】:kmp,od, pc
【开搞地址】:boxhill公寓 3 lesile court
【开搞时间】:最近一两个月
【服务项目】:看个人
【小姐数量】:挺多的最近
【小姐素质】:下面评
【环境设备】:还行
【营业时间】:小姐工作时间
【价格一览】:230-450不等
【安全评估】:安全
【开搞细节】:新人验证贴写的不好多多包涵,我用这个网站很久了也没有发过,也是刚知道发帖子赚金币这个事情,废话不多说,聊聊最近约过的妹子。kmp:2022模特(4,8,6)常去波斯猫的兄弟们应该知道momo,一个人。这姐一边在波斯猫say hello一边在中介挂着广告,来回跑也是很敬业。18年小弟刚知道波斯猫的时候她就在上班了,老油条了,但是服务并没有因为工作年头长有所长进,除了口两下带套做并没有其他服务,脸看起来很老,我估计至少有35岁以上,身材天赋不错,腿长胸大,但是被赘肉影响了观感,属于可以远观不可“近玩”的类型,我本来约一个小时结果看到熟人之后果断改成30分钟(哥们脸皮薄,不然我想跑路,属实不是我喜欢的类型)。

mimi(L.L)(7, 9, 8) 这姐们主打的是按摩恋足和SM,因为小狼属于有点M属性并且有些恋足的所以这种款式比较吸引我,姐们人年纪不大应该是二十四五岁,气质有点高冷,身材不错就是胸略小大概B,缺点就是脸上皮肤不是很好,应该是经常熬夜导致气色有点暗沉,腿长直细,脚也好看。SM那些基本都会包括圣水这些她也可以给,SM玩的不错,但是因为她气质偏高冷,有的人可能会觉得有种女王的感觉,有的人则会感觉态度比较冷漠这个看个人,反正我跟她聊的还可以。按摩的话,只能说。。。别看她瘦,力气真tm大,反正我听吃劲的都感觉有点顶不住,差点给我按死。
od:yunna(7,9,10)一个到处跑的日本妹子,od广告写的那些服务例如共浴,口爆这些都有,而且会态度很棒的给你完成,给你一种你在拍AV的感觉,身材好,皮肤棒,肯定是值得来一发的对象。另外这妹子容易高潮,而且叫声巨大(我嫖的叫声最大的)。缺点就是脸没有想象中的好看,但是好在保养的可以,估计年龄应该30+了,不过不影响兄弟们冲,有年纪才有韵味嘛。

pc: pauling (8.5, 7,9)属于萌妹子类型,小小只,胸不大,喜欢这种类型的兄弟应该很喜欢,我喜欢胸大屁股翘的所以我给7分身材。脸长得很精致,属于有点娃娃脸类型。服务方面没有什么特别的,重点是服务态度好。尤其是口的时候,我找过她两回每次口的时间感觉都有十分钟以上,属于技术不够态度弥补,不过也有可能是pauling不耐操的原因,只能在口的地方下功夫,因为妹子容易高潮,连续操一会就满脸泛红,流水水,也可能是我去的时候比较早。妹子憨憨的挺可爱的。

sherry:(8.5,8,10)我愿称之为大院女友感天花板,花230能体验到女友感属实不容易。sherry的帖子基本没见到过,所以我也不知道别的老哥怎么样的,反正我在她这可以说为所欲为。只要你能让她爽了,不管是聊爽了,舔爽了,操爽了。她绝对不会让你失望的。兄弟们试试去吧

来源: 【新生申请毕业】最近约过的妹子
poker app
honey massage mitcham
LL在的时候,家里管得严,一直没去成
poker app
sherry是哪家的?才二百多体验这么好?
poker app
可以问下pussycat家的联系方式吗?谢谢
poker app
大屌哥 发表于 2022-3-27 05:19
sherry是哪家的?才二百多体验这么好?

波斯猫的呀
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-27 13:05
可以问下pussycat家的联系方式吗?谢谢

谷歌地图直接搜就有
poker app
Ellisxxxxxxx 发表于 2022-3-27 16:27
谷歌地图直接搜就有

pussycat是大院吗?我还以为是私中
poker app