od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证EB Tia

大家直接EB搜索TIA就能找到了。
闲来无事,当时觉得按摩店的实在是去烦了,然后就直接EB上翻,翻了几个我要求必须发照片,因为大家都知道在城里面,如果去了停车再加上来回的时间,开门一看吓死你的那种那就没意义了。

当时停在斜对面的charllott street的停车场,好贵,30。但是找很好找,妹子也比较老实,我个人觉得比较实在。

进去之后就是真人,那就行。先洗澡,然后进房间。
上来就是湿吻,然后当时定的是半个钟,妹子准备拿套吹,那怎么行,必须加钱裸吹,加了50,吹的还是不错的,差不多5分钟吧,然后就开始AB面上了,妹子的熊不大,B+应该,但是手感确实是比较好的,实话实说,整体服务业很到位,最重要的是一点都不机车,感觉非常好。

整体能给90分,缺点就是他那个附近停车真是很操蛋。我也不知道为什么不在南区找个地方的,这个级别在南区找个地方大家都好停车生意肯定更好。

city的停车是阻止我去找妹子的最大因素。

poker app
honey massage mitcham
谢谢老哥分享 妹子年纪有多大啊 250半小时有点贵啊 加裸吹就300了
poker app
briswolf2019 发表于 2022-3-22 13:07
谢谢老哥分享 妹子年纪有多大啊 250半小时有点贵啊 加裸吹就300了

我感觉25,个人感觉啊,我吃不准,但绝不是30
poker app