od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco家AV女優第一炮 立浪花恋

【性息通道】:官網
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:19 March
【服务项目】:Full Service
【小姐数量】:問客服
【小姐素质】:顏值 9, 身材 9, 服務 10
【环境设备】:Excellent
【营业时间】:問客服
【价格一览】:問客服
【安全评估】:安全

知道Coco剛引入了AV女優立浪花恋,但早兩天才約了另一妹子奈奈美,所以都已經跟Coco說打算給錢包和身體休養幾天,下週再戰江湖。

只怪自己千不該萬不該,無聊時偷看Coco網頁見到立浪花恋開工首天已經好評如潮,終於抵受不住AV誘惑,厚著臉皮拜託Coco當晚安排一小時讓我開開眼界。

一進公寓已經大為驚喜,妹子的確是立浪本人,不過本來的包包面明顯變成瘦面,漂亮多了,估計應該做過美容手術。人生第一次跟AV女優互相切磋,我也不敢怠慢,怱怱付了錢就馬上一起去洗澡。

想不到簡單的洗澡環節,AV女優也比一般人講究,很仔細一寸一寸的用力刷洗,用心洗乾淨雞雞後,就跪在地上用漱口水含著雞雞替他消毒,我也搞不清這究竟是消毒過程丶還是含有消毒效果的水中簫,不過也不管了 給她來個口爆作為答謝。之後擁着她一邊舌吻丶雙手不斷替她的D cup按摩丶順便下面又磨擦一下她的騷逼,玩到爆炸前的一刻了才拉她入房。

之前看她的作品見她的舌功頗靈活,好奇之下就叫她露一招 全身リップ(whole body lip),想不到這可不得了!正常情況,估計5至10分鐘什麼都完吧。但立浪再一次發揮日本職人專業認真丶一絲不苟的服務精神,真的小口小口的慢慢吃,全程很細心的用舌頭丶嘴唇交替使用又舔又吮的,而且妹子亦很細心留意我的生理反應,什麼地方吃得特別舒服的她都會用心記下來,多次趁我不在意的時候就馬上殺一下回馬槍再次攻擊我最敏感的部份,而且也毫不避忌還在津津有味的去吃耳朵丶腋窩丶手指等地方,面對這種帝王級數的前戲,還未啪也經給她繳械認輸。
但美好的事物總是短暫的,像妹子這樣前後上下左右的慢慢玩,她未吃完鬧鐘已經響起 只剩10分鐘時間,說真的我從來沒有試過洗澡和前戲都可以玩這麼久。沒辦法,只好馬上穿起小雨衣轉入直路,一插之下馬上嚇了一跳,當初以為妹子拍了兩年AV應該被操得很鬆吧,想不到小穴比想像中淺得多,要經過多次重新打樁才勉強的整根放入,但過程已經把立浪花恋搗得流出兩行眼淚,幸好剩下時間不多匆匆出貨後就馬上饒了她。

雖然我還是喜歡素人多一點,但不得不承認和專業AV女優切磋真是完全不一樣的體驗,這種服務精神和技術不是普通大院女生所具備的,而且澳洲和日本的風俗店玩意始終有一些差異,在澳洲要體驗這種服務機會真的比較難得,就是中介的廣告也寫不了那麼多,只能夠跟當面女生直接提出。

拍了兩年成人藝術電影,相信立浪花恋真正的功夫應該不止於此,有機會還是要再切磋一下,測試一下她其他方面的本事。
poker app
honey massage mitcham
支持一下larry哥的新帖hhh
poker app
精品。。版主赶紧来加精。。。
poker app
另外我的黄牌啥时候给我移除啊。。。
poker app
过来给larry哥捧场!
poker app
感觉有点假,浅意思是你能插到底了?对方真的流泪了吗?因为太大了顶到里面?
poker app
顶到里面是到子宫口吗,不是说顶到口了,有额外的快感哈哈哈
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-3-24 13:00
感觉有点假,浅意思是你能插到底了?对方真的流泪了吗?因为太大了顶到里面? ...

老兄硬要說是假的我也沒辦法,只能說那話兒太小限制了想像力吧
poker app