od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 谁约了LXX家的小可儿?

如题,据说04年的,很白瘦幼?那不是错失了一只小萝莉?
poker app
honey massage mitcham
没感觉多白
poker app
ABai 发表于 2022-3-21 14:04
没感觉多白

那瘦幼呐?大佬开个贴呗
poker app
mikeinwendy 发表于 2022-3-22 01:12
那瘦幼呐?大佬开个贴呗

瘦幼占了。
可能我玩的萝莉少,妹子跟我印象中的萝莉不太一样
poker app
ABai 发表于 2022-3-23 16:38
瘦幼占了。
可能我玩的萝莉少,妹子跟我印象中的萝莉不太一样

Kelll可惜呀这年头有瘦幼就不错了。。。{:5:}
poker app
每当没有灵感或者想看看真实的妹子评测时,开搞的兄弟们都会给我带来莫名感动。
poker app
想要白瘦,可以找lxx家的小星星;年纪略有水分,算不上幼,但也不大。
可以看我的帖子
poker app
最近这一年白瘦幼有没有能超过kmp家的小太阳的?跪求推荐
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-3-27 20:50
最近这一年白瘦幼有没有能超过kmp家的小太阳的?跪求推荐

小太阳算是最好的啦。  这个小可没法比,不是一个级别的。约了感觉很一般。
poker app
thexfactor1990 发表于 2022-3-28 20:41
小太阳算是最好的啦。  这个小可没法比,不是一个级别的。约了感觉很一般。 ...

怀念19年那会儿。萝莉真心多啊。我约过最好的萝莉,是当年墨色的arrow。那真是全身粉白,黑长直加上C胸。高潮的时候还会痉挛。舌吻加六九,一小时做两次没压力...
小太阳约过两次,是因为两个中介共用了...不让舌吻,一小时就一次,皮肤也没第一次约的时候那么光滑了。最关键的是,小太阳的下面可是一点也不少女啊。。。
poker app