od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证心目中的丫丫恋足王者

【服务项目】:舌吻 裸吹,漫游,角色扮演  全套
【战场风格】:1vs1 五星级隐私,阳台,床,沙发战场
【身材颜值】:10
【贴心程度】:9.5
【战斗能力】:10
【态度性格】: 9
【联系途径】:Line:airmeng86

继续上次首笔后,line 上总有哥哥问我,为什么不继续多写点,苦于精力少以及情感爆发点有限,总没找到一个动力,今天不一样了,因为我有新的思路,寻觅一身潮牌的哥哥。来之前让我发了脚丫丫,他穿着一双小白鞋,一身潮牌 ,上身的有经典的灰色、流行的姜黄色印花帽衫随意搭配一个斜挎包,有点自我营业的潮牌男,有着所有女生都羡慕的白嫩皮肤和手,估计不干活的!长长的
睫毛微微上卷,估计出门前卷的,淡定的眼光增加了一份神秘感,是要我特别服务吗?
声音特别特别温柔,言语中好像要把我融化了,哈哈哈,哥哥说为了我修了胡须,刷了睫毛,特地跑药店买了口气清新剂,不许我喷香水,后来我知道是回去不可以有味道,还要求主动点,定我1小时。一场神秘感的赴约开始了。看似温柔阳光的外表下,藏着一股控制全场的王者风范!
抵达后,寒暄了一会,就开门见山告诉我,恋足哈哈哈?是喜欢我的脚丫丫吗?是的! 我赶紧和他共浴把脚丫丫洗干净,夏天嘛,懂得!然后先不穿丝袜,哥哥开始啃起来了。10分钟后,穿上丝袜,让我给他用力踩一踩敏感地方,和我说,那叫弹棉花?好专业哈哈哈,丝袜以后呢,就开始换个角度,继续啃丫丫,踩了,挤压了,还要夹一夹,哈哈哈,踩之前需要脚丫丫涂点lotion ,这样嫩而滑。最后在几连环的动力下
,节奏全部由他带动!我只负责配合!折腾了50分钟后出门了!留下一丝那丝若有若无的浅笑,貌似说,王足够了,下次再来翻牌。。。

外表看似阳光,内心有着王者风范,神秘爱好,让我捉摸不透的男人?下次再来,容我研究透彻点吧!

linlin至上

poker app
honey massage mitcham
                         .

恶意灌水 黄牌警告 再犯封号  发表于 2022-3-22 15:03

评分

admin -200 恶意灌水

poker app
回复看看内容
poker app
回复看看内容
poker app
回复看看内容

poker app