od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 日本妹纸第二发:9s家naomi 日系杂志小模特儿

【性息通道】:开搞网站/9s网站
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2022年3月
【小姐数量】:问部长
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,sex,聊天
【小姐素质】: 颜值9 身材10 服务8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问部长
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:安全
   开搞上最近日本妹子满大街,虽然让佐々木希插队了,最近终于试了各位老铁都说好的naomi。有一说一,部长的服务态度是一级棒,不像有些中介随便给你推一些妹子,非常有良心,就这一点就值得点赞了

时间到了,上楼敲门,开门的是一个小巧的女生,看起来不是邻家女孩系,但有一种日本模特儿的气质和性感。穿着黑色蕾丝性感睡衣,一双大长腿。妹子用英语说能否先付钱,作为一个绅士这当然是没问题。钱数好后和妹子聊了一下天,原来妹子已经来悉尼两年了,现在在大学读书,所以英语非常好,交流完全没问题。聊了一下妹子就让我脱衣沐浴,看著妹子脱去睡衣和丝袜,露出一双雪白的奶子,目测应该有d了,而且比网站上的照片更瘦,没有一点肥肉,明显平常有在运动。
进浴室后,妹子挑皮的说要关著灯洗澡吗?非常看重气氛的我当然说好。洗澡的时候也是瞎jb聊,可惜没了水中萧的环节。擦乾身子回到房间,妹子让我先在床上躺著,没一回儿,妹子绑了个我最喜欢的发型进来,我顿时心里鸡动不已,马上叫妹子也躺上来,然后抱著一顿亲。亲了一阵子,妹子自己爬了上来,一边进攻我奶头,另一只手一边玩弄我的da jj。慢慢的亲著亲著就打算吃我的小兄弟,不得不说妹子的口技非常不错,非常的舒服但不会到被吹出来的地步,会让你想叫她一直吹下去。

吹了一阵子明显感觉到妹子累了,我就让妹子躺了下来,表示我也想要吃吃看,妹子下面很好看,没什么味道,所以我也能放开的吃。在我舌头和双手同时进攻下,妹子没一回儿就迎来了第一次高潮,我也停止了进攻,妹子的反应蛮真实的,也能感觉到阴道的收缩,要是演技的话还真不错。抱了下妹子后,妹子表示"Can I try?"我就知道是兄弟上场的时候了,看著妹子从旁边拿出套套,温柔的给我带上,我也让妹子躺下,先以传教士式开始我的表演,冲刺了一阵子后,感觉到妹子的阴道比佐々木希的深,所以我决定把妹子的一只脚抬起,让我的兄弟能更深入虎穴。没多久后我把妹子的脚都放到一边,我也顺势躺下,与妹子形成spooning的姿势。在一阵淫荡的啪啪声和性感的叫床下,妹子也迎来了第二次的高潮。让妹子喘了一口气后,我问妹子能否到上面来,妹子也没有拒绝,上来慢慢的骑著我,骑了一会儿后我也感觉到我快来了,就让妹子趴下来,我抱著妹子一阵猛烈的抽插,然后把我昨天吃的半打生蚝都射给了妹子。事后妹子温柔的亲我一下然后才帮我清洁。

清洁过后抱著妹子聊了一下天,妹子是大阪出身的,可能是因为这样所以才一身健康的肤色,也知道妹子平常有跳舞,所以身材也是一级棒。跟妹子说我会一点日语,妹子也是一顿死勾以,然后跟妹子日语练习了一下,说了点动漫和日剧,就到时间去洗澡了。

总结来说,妹子看起来就像日本杂志里的小模特儿,高高瘦瘦的,客观来说颜值是我暂时在悉尼遇到过数一数二的,虽然妹子十分温柔,过程也非常有女友感,但这种一等一的颜值多少还是会有点距离感,个人来说我还是喜欢邻家女孩那种清纯系的,所以颜值我只给了9分,不过假如老铁想试一下日本美女, 日语也不太好的话,naomi绝对是你的首选,500一小时的性价比无人能及。
下回预告:coco家nanami

poker app
honey massage mitcham
哇塞 日本妹的高颜值通常都是很好看le
poker app
wayneliu 发表于 2022-3-20 13:00
哇塞 日本妹的高颜值通常都是很好看le

很好看,看你喜欢少女系还是渋谷系的咯
poker app
sydneydajj 发表于 2022-3-20 18:48
很好看,看你喜欢少女系还是渋谷系的咯

当我第一次面试的时候,我就知道她必将是我的第一大将!!!
poker app
Naomi是相当不错的。干净温柔服务好
poker app
naomi 服务不错!
poker app