od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证Sweaty家 Spring

【性息通道】:sweaty
【开搞地址】:Upper Mt Gravatt
【开搞时间】:3月17日
【服务项目】:网站里所有描述
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7, 身材10, 服务10
【环境设备】:Apartment 比较干净
【营业时间】:11- Midnight
【价格一览】:430、一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这次来的Spring是第一次来布村。性格很好 软声细语 。广告商说是重庆的,但她说是湖南的,这个估计都是随口说的,但感觉是南方女孩(个人比较喜欢南方软糯的女孩子, 北方女孩有的聊着聊着感觉像兄弟,聊的很投机,但做起来突然就会没感觉,是我挑剔了,各位口下留情)

刚进门看到的第一眼是瘦, 尖尖的下巴小小的脸,长相可爱但不惊艳。妆很浓,估计是怕平时被认出来吧。意外的是网上的照片居然是他本人,看额头眉眼,轮廓都一样。去了他家这么久,感觉就像其他狼友说的:露出一部分脸的大部分就是本人,因为自信吧。照片里全挡上的不是图骗就是长得不自信。总的来说颜值还是在线的,但没有客服说的很惊艳,也可能是各花入各眼吧,我给打7-8分。

Spring今天穿的是白色开领,半正式半休闲的黑色套裙,能看到车灯很白很圆润,其他就看不出了。在她倒水的时候摸了摸她的屁屁,我靠!手感混圆,坚挺有弹性,摸到宝了。Spring帮忙脱了衣服,直接进浴室,这时候才看到这是一对水滴型大奶+坚挺的奶头,屁股明显是经常健身才有的浑圆。整体来说身材娇小,前凸后翘,兄弟我立马升旗。妹子边冲水边用胸推,酸爽。刚洗完鸡鸡,就给我吹上了,这开场还是很不错的。

进入卧房,仔细看了看,胸和屁股是真的没得说,年轻加上健身真是要什么有什么,最重要的是腰间一点赘肉都没有。最怕有胸有屁股但最后毁在腰间赘肉的了。二话不说,先一顿舌吻,小舌头灵活的不要不要的,然后是全身漫游,最后开始口。实话实说Spring的口技可以排进我列表里的前三了。
这妹子真的很敬业,不知道这词在这里用的对不对,但你不说停,她真是一直口。问妹子会不会用口带套子,很遗憾她还没学过这个。因为带套子没感觉出来水是不是多 ,但Spring没有像其他妹子因为带套子要先抹个润滑剂,她就直接坐了上来,而且不是骑乘是蹲坐在上面,要知道这个姿势可是很累人的,但Spring的体力是真的好一直蹲坐也不累,我是很喜欢这个体位,感觉夹得超级紧。再加上一对C+大奶在你眼前一直晃,这谁受得了,我也只先来个洗面奶再伸出了我的魔爪......
翻身进行传教士,这时紧实感更明显,感觉Spring阴道不长,能顶到头(本人自认不是天赋异禀),这就爽歪歪了。又忙活了一阵,累到没力气休息一下,Spring又重操旧业开始认真她的口技。后又试了后入,感慨这屁股真是圆,腰虽然没有A4腰那么夸张 但也是很细而且握起来紧实没赘肉。最后一顿奶昔,舌吻结束战斗。

忘了说了,spring的下面是蝴蝶逼,不知道是不是抹什么了,口感很甜,明明没有抹润滑剂,真是很奇怪。抓奶的时候感觉是真的软,手感非常好 胸型也是真的漂亮,水滴或者叫水蜜桃谁不爱?不知道是不是我的错觉,有微弱的感觉胸有垫过,里面有很细微的填充感觉但也是非常软,但就算有垫也是最高级的那种。之前有看网上说最高级的垫胸加上自身脂肪是可以以假乱真的,不过这只是猜想,还望其他验证的狼友指正。

总的来说吧,长相不是我的菜但在中姿之上 我给8分,身材很好10分,服务态度很好10分,让做什么就做什么配合度很高,很听话的女友感。
(算我吹毛求疵吧)唯一不足的是笑容少了点,之前在别家有个女孩全程笑脸,比我还着急,不知道是不是嗑药了,哈哈开玩笑。

Spring只是待一周,这都过去一半了,要约的狼友不容错过,推荐!

poker app
honey massage mitcham
好贵好,这价格也太贵了点
poker app
hhh看到这句 北方女生像兄弟笑出声来
好像确实北方女生都能能聊
poker app
看到水滴形的三个字立马来了感觉!
poker app
长得真不行,发的评论都瞎评
poker app
建华 发表于 2022-3-21 09:16

兄弟 那你的眼睛可能需要去割个包皮
poker app
Zoom 发表于 2022-3-21 10:13
兄弟 那你的眼睛可能需要去割个包皮

老哥觉得几分?体验过倒是详细说说啊
poker app
一发不够 发表于 2022-3-21 20:04
老哥觉得几分?体验过倒是详细说说啊

客观评价 8-9是有的 五官立体 眼睛有神 身材更是前凸后翘没的挑
poker app
建华 发表于 2022-3-21 09:16

我发帖时就说了 各花入各眼
但你是长的真不行就夸张了 怎么说也是平均值以上了
poker app
Zoom 发表于 2022-3-21 21:57
客观评价 8-9是有的 五官立体 眼睛有神 身材更是前凸后翘没的挑

嗯 服务态度也好
poker app