od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证心目中的小哥哥,碎碎念

【服务项目】:舌吻 裸吹,漫游,角色扮演  全套
【战场风格】:1vs1 五星级隐私,阳台,床,沙发战场
【身材颜值】:10
【贴心程度】:9.5
【战斗能力】:10
【态度性格】: 9
【联系途径】:Line:airmeng86

疫情参杂着国际动乱,总希望每天是阳光灿烂的,听meng说,墨尔本的小哥哥们都是吃牛肉长大的,带着小身板以及复杂的心情来了,有点害怕有点幸喜,和小姐妹聚晚餐后就开始喜迎我的第一天哥哥们。

门铃声脆而短,就如我怦然心动的感觉,一身正装抵达,很有礼貌的脱鞋进来了,
脸庞曲线像月亮一样圆润完美,哥哥应该是广东那边,粤语味道的中文,哈哈哈,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,哥哥告诉我他刚参加完晚宴。然后就开始夸我,小鸟腿啦,小巧啊,像初恋啊等等,我懂的:糖衣炮弹来了,哈哈哈。
所以我们进行了一场共浴,细节不多说了啊哈哈,我拿出学生的制服,他说来一个角色扮演,夏天我把温度调到最适合的。一米八以上的身材,对我整体很温柔,非常照顾到较小的我,哥哥一直说我太瘦了,需要多吃点,但是嘴巴还是说,小好,可以抱起来配合他镜子前的姿势,哥哥说他觉得我是初恋的小萝莉,喜欢我对他喊坤哥,好温柔好好玩哦,做了一会,又一手抱起我去了沙发上来了一个他说的老汉推车姿势,一开始我不太会,他还现场调教了我一下。

阳台的阳光射入进来,我们更像是友人聊天般的默契,一下子哥哥又说我像是美少女战士,这甜言蜜语说的我,金色的美言如同美酒般绽放!
融为一体,像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,金光耀眼。。。。渐渐回味,结束。

整个过程我觉得,他温柔对待我,我真诚服务回馈他,以诚相待。

linlin 至上

附上女生广告的链接https://www.catchgod.com/thread-81064-1-1.html  发表于 2022-3-17 16:55

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
女生的帖子,一定要支持!
poker app
这是妹子分享吗
poker app
现在都流行女生写帖子了吗
poker app
这个是新妹子吗?
poker app
新的女生贴,支持看看
poker app
女性视角的帖子很稀少 顶一个
poker app
看女生角度写男生还真的蛮有意思的
poker app
回复看内容
poker app

回复过来看看 这个
poker app
thanks for sharing...........
poker app
回复看一看
poker app
回复看看内容
poker app
回复看一看
poker app
看到一半还要回复,吊胃口啊