od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 4月悉尼出差,求大神推荐

希望能约个到酒店,然后还有一场可以去也可以约上门的,小狼,腿控足控颜控,暂时没预算是。求大神推荐
poker app
honey massage mitcham
悉尼御三家了解下
9s vx: AK_9Sgirl
Cocolulu vx:tiantiansyd007
悉色 vx: sydcolour_07
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-3-17 07:11
悉尼御三家了解下
9s vx: AK_9Sgirl
Cocolulu vx:tiantiansyd007

感谢,看了下,感觉照片很是有点假啊
poker app
howtolinux 发表于 2022-3-17 09:15

看中哪个具体可以看下各位的踩雷文章 听说coco新的日妹颜值挺高
poker app
sb 上面找一找,价格稍高就是了。我觉得期望不要放太高。这个时候,都没太多好妹子,容易雷
poker app
howtolinux 发表于 2022-3-17 09:15

中介照片都是假的
我玩了这么多就看悉尼大院的sakura57偶尔会放真妹子的照片 一般敢放真妹子的照片都还可以的
不知道你想玩 大院 私钟还是中介
poker app
WALKMAN101 发表于 2022-3-17 10:32
sb 上面找一找,价格稍高就是了。我觉得期望不要放太高。这个时候,都没太多好妹子,容易雷 ...

SB找过好几个之前,感觉一般,真的700~800也就ginza的水平,真心累,一直听说悉尼的中介稍微好点,颜值高点贵也心甘啊
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-3-17 11:04
中介照片都是假的
我玩了这么多就看悉尼大院的sakura57偶尔会放真妹子的照片 一般敢放真妹子的照片都还 ...

都行,我不挑。。。好妹子就行
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-3-17 11:04
中介照片都是假的
我玩了这么多就看悉尼大院的sakura57偶尔会放真妹子的照片 一般敢放真妹子的照片都还 ...

chatswood60以前也有真照
poker app
howtolinux 发表于 2022-3-17 11:07
都行,我不挑。。。好妹子就行

多看看悉尼中介区的帖子吧 这个还是要看你的喜好 每个人对妹子的要求都不一样
poker app