od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 水床Nuru 9s 岛国模特 Akemi 验证

【性息通道】:9s 官网/Line
【开搞地址】:Chinatown附近
【开搞时间】:3月
【服务项目】:啪啪啪,共浴,裸吹,制服丝袜,69,胸推 妹子带有特殊的水床Nuru
【小姐素质】:颜值8.5/10 身材9/10 服务9.5/10
【小姐数量】:根据官网实时
【环境设备】:公寓 8.5/10  (个人不喜欢床)但房间整体素质挺好的
【营业时间】:客服/官网查询
【价格一览】:$600/h 水床nuru+100
【安全评估】:安全
【开搞细节】:这7天里小狼已经见了3个日本妹子..说实话不是樱花妹控但是缘分使然 回归正题 早就听闻李部长以及9s的水床妹(之前看过验证),一听有空 就约了第二天去拜访。与以往匆忙赶到不同,这次还提前了,开门的瞬间 妹子穿着碎花裙,迎接我进去,先谈谈第一印象吧,视频真人肯定,小p一点 不过无伤大雅 我是重度颜控,妹子颜值不是我喜欢的类型但是能接受,借用其他老哥的评价,有点像是涩谷系辣妹。脱衣之后才发现身材真的好,那个碎花裙影响了第一美观。。属于不是瘦到皮包骨 无赘肉,完美诠释丰满该有的样子(当今社会全拿丰满掩盖胖),胸大腿长皮肤好,妹子有乳晕 蛮好看的 。看开搞上对akemi的评价真的是太真实了,妹子太健谈了,经常蹦出一两个中文词,妹子交流上英语不好,只能通过手机 但小狼会日语 大部分词汇都能沟通,原本有人说进门Akemi就给喂了漱口水 我以为是假的没想到进了卫生间她给我喂了1次。。重大提示:有位哥们儿发了妹子的真实身材照片,没发脸但是身材没p过的原图哦,其次照片拍摄妹子后仰导致胸部不明显 胸还是大的 一只手正好握住。
回归正题,我到时水床已经展开,开始的第一个就是nuru,对不知道nuru的给科普下:日本川崎市的日本色情按摩技术,双方呈裸体,涂乳液进行摩擦。如果有狼友尝试akemi 个人极力推荐nuru,进屋妹子让我俯身躺下 自己转身出去穿上了女仆装 还有黑丝袜, 捧来一碗用热水和乳液混合过的 缓缓淋在我身上,妹子身体轻轻下压,双手抚摸着我全身,同时伸出舌尖舔过敏感地带(不包括毒龙)然后转身背对着我,双脚撬进我大腿下,屁股压在我大腿上 反复摩擦甚至能体验到足尖触碰小小狼的感觉,之所以我能清楚的知道发生了什么 是因为房间里有镜子 整体的动作都能详细看清,真的非常诱惑,妹子每次发力摩擦时都会伴随着喘息。

再过一会儿妹妹喊我起身正面朝上,握着我早已发硬发烫的弟弟含了进去,享受着服务的同时还默默把大屁股靠了过来 摸了摸妹子的阴蒂 用手指轻轻插了进去 才69了一会儿妹子就偷偷的给我戴上了套套 原来早已欲求不满 接下来的故事懂得都懂,自然是啪啪啪 妹子技术服务都很好,水床上的啪啪啪容易太过舒服导致射得快 嗯 所以各位要注意下,提一句妹子是1h/2发 所以就算射得快还能再来一发。略过啪啪啪啪的镜头,我因为只要了一次 妹子就按摩了会儿同时把乳液洗干净,当然避免不了漱口水而且还是两次!

整体交流上因为会日语 方便许多 妹子也一如既往的因为我会日语很高兴,妹子技术服务好身材好当然价格也非常好,妹子格外擅长女上位,所以先抢占主权,不然早交枪可不行

感谢阅读 我们下期再见
poker app
honey massage mitcham
兄弟写的很棒,必须顶一下。
poker app
验证9S家 日本直飞系列 Akemi
https://www.catchgod.com/forum.p ... &fromuid=102868
(出处: 开搞网 | 澳洲华人约会网站)
这个是那个真人图的哥们儿 走过路过不要错过
poker app
妹子不让拍正面全裸 所以只能那么拍了 确实如果你会日语  服务肯定会上一个层次
poker app
偷听女人心 发表于 2022-3-16 19:18
妹子不让拍正面全裸 所以只能那么拍了 确实如果你会日语  服务肯定会上一个层次  ...

哈哈哈是的 说实话妹子有点太爱说话了 而且喜欢自言自语
poker app
好是好,就是价格高了点
poker app
WALKMAN101 发表于 2022-3-17 10:45
好是好,就是价格高了点

一小时还不够 两小时又太贵了 尴尬
poker app
不知道部长能不能弄个1.5hr的呢!
poker app
谢谢老铁们对我们家的厚爱,部长决定  开设1.5小时+水床服务!!!!!
poker app
感觉不错啊,支持一下。真的做nuru的好少,而且很多兄弟们都没体验过,如果特别好的一定要去体验下,温热柔滑,和妹子肉体有机地交流。可惜我喜欢萌系的,要是是萌系妹子就好了。
poker app