od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] JS ONE,感觉有点像大S,有没有狼友上了新妹子Yukino?

今天随便写一个JS One验证,很多狼友都上过了,本来想试试OD新来的今天的Yukino,因为这个日本妹子新来的都预约满了,并且这个妹子还可以无套和内射,感觉有点怕,不知道哪位狼友验证了,麻烦谢谢感受,无套内射我肯定是不敢...
  说说JS One,第一眼看上去感觉有点像大S,尤其眼睛,妹子的皮肤是真的好,咱们有啥说啥,日本妹子就是听话,而且怎么摆弄都行,不像有些国产妹子,之前上的Launda大胸妹,摸B还不能有唾液,口几下就着急戴套,搞着搞着拔出来有点异味,马上兴趣就没了,也真是无语。这个JS One真是强烈推荐,日本妹子的敬业精神真的是淋淋尽致,先不说500这个价格,就按妹子的态度已经就值500了,这种妹子可以让你体会到怜香惜玉的感觉,有些国产妹子就是有种干到你满钟再让你得瑟的感觉。尤其最后射到妹子嘴里,妹子还会洗干净,而且并不是马上着急把精子吐出来,没有一点对客人嫌弃的感觉,强烈推荐值得大家试一试。颜值7 身材8 服务10....
poker app
honey massage mitcham
请问是哪家中介
poker app
Yukino今天开的晚啊 应该还没有验证呢 明天我去
poker app
我投一票她一点都不像大S
poker app
dbeibd 发表于 2022-3-16 22:22
我投一票她一点都不像大S

哈哈哈哈,,,人才
poker app
三少爷 发表于 2022-3-16 20:45
Yukino今天开的晚啊 应该还没有验证呢 明天我去

我去看了;不是我的type。
poker app
J-M 发表于 2022-3-17 16:34
我去看了;不是我的type。

老哥能细说一下吗,想着这几天约一下
poker app
不会是小房屋的Otoma吧,如果是的话真心不行
鼻子太大 其他看上去倒是还好
poker app
leonsunhl 发表于 2022-3-17 17:20
老哥能细说一下吗,想着这几天约一下

我没留下;
印象中,身高还挺高,估计有165左右;挺瘦;挺热情的;
我没留的原因是,她长相的风格,和照片不太一样。感觉有那么一点点另类的意思。
各花入各眼;
poker app
赞成,高钟的日本妹子比很多国产妹子听话多了
poker app