od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期-KMP家A20,LXX家小星星,私钟Dana,柚子。二刷ruby,桃子

KMP家A20
写她的时候,突然来书房查岗,手忙脚乱的忘了保存,再想起来写的时候,已经完全没头绪了。简单说说吧。
妹子北方人,性格开朗健谈,热情开放。170的身高配上一对大灯,身材是完美的,有肉但很匀称,不会说坐下会有小肚腩。可能是房间里一直拉着窗帘,没像其他狼友说的皮肤特别雪白,滑嫩倒是有的。美中不足的是妹子左臂皮肤有些暗,妹子说是从小就这样。
说回身材长相,长得不属于网红脸,但端庄良家。应该是学生(妹子自己说的,时间有限没验证)
床上方面,妹子水特别多。也相当主动,态度不错。不会像死鱼一样哼哼的假叫。 妹子下面的毛修过,但不是全刮的,痘痘上面留了一小撮。舔妹子的时候,会碰到。看大家喜好了。
价格:500
身材:8 (170大长腿,胸也够料)
长相:7
服务:8
地址:city Aurora
验证时间: 3月10

LXX家小星星
lXX跟小白兔家妹子基本一样,在小白兔那叫啥我忘了。最近一直在找大胸和大长腿妹子,玩够了,就又想试试小萝莉类型的小只妹子。看介绍的时候说是筷子腿,小小只的。但没有搜到有狼友验证,索性就自己冲锋,当敢死队了。
见到妹子第一眼,确实小小的一只,穿着白色紧身裙配高跟鞋,也就到我胸口的位置。事后问妹子,160不到。但瘦小的个子,却不是平胸,这算意外之喜吧,能有个B?反正是有点料的。妹子皮肤不错,很滑嫩,妹子说不喜欢丝袜,但也可以穿,更能接受肉丝多一点。裸身穿上肉丝配上高跟鞋,完美(华伦天奴怒赞)。妹子长相不讨巧,不算好看,惊艳的那种,是邻家妹妹的感觉,但属于耐看的。年龄大概在20左右,还在上学的妹子。南方妹子,说话小声小气的,感觉我在犯罪。
床上方面,妹子虽然看着小巧,但配合度和忍耐力都是一顶一的(后文会说到为啥)。看着妹子气喘吁吁一直皱眉,问她还可以吗,妹子会一直抱着你,在你耳边轻轻地说,继续。听到这话,当即不在怜香惜玉,激战300回合。
妹子属于爱聊的性格,也喜欢粘人,可能是妹子太瘦了?所以一直脚凉,抱着妹子小脚放在大腿中间和肚子上。对足控来说,简直是天堂。
价格:450
身材:7.5 (小胳膊小腿的,我生怕哪下一用力给弄折了)
长相:7.5 (不网红,但清纯,嫩)
服务:8.5
地址:city Aurora
验证时间: 3月8
私钟dana
姑娘主打御姐范,也确实算的上是熟女御姐吧。胸挺大,但感觉是假的。身材中规中矩的,没有特别出挑的地方,也没有什么特别雷的地方,美中不足的是小腹处像是有道伤口,房间太暗,看不仔细。下体无毛,手感不错。妹子丝袜挺多的,各种颜色都有,这次试了黑丝啪啪,和肉丝足交。妹子服务很好,有共浴,水中萧,半莞式。各项服务都拿得出手。
价格:350
身材:7
长相:5
服务:8
地址:city
验证时间: 近期

私钟柚子
柚子自己说不喜欢出名的感觉,也不想有过多的验证贴,就闲言少叙少说一点吧。妹子也属于小只的类型,但不是萝莉款。纯欲纯欲的那种,皮肤不白,有点暗,但手感不错。妹子口活的时候跪在床前翻云吐雾好评,并且会有眼神交流。妹子胸不大,但毕竟小只马,不强求。妹子床上骚话不断,会更好的调动情绪。而且水也多。
说说不好的地方,也是为啥之前说小星星的忍耐力是一顶一的。可能是小只妹子的下面阴道空间相比其他妹子会更短一些?还是妹子当天太累不想更多的活塞运动?咱也不知道。在我啪了快20分钟的时候,说实在受不了太大了,下面很疼。中间也有一次,妹子翻身把我退出去了,我没管她,拉到身下又后入了进去。
各花入各眼吧,但看其他老哥的验证,感觉妹子还是可以的。

小白兔家rudy二刷
ruby=LXX家娃娃
听说新来了一批丝袜,开裆的。就立马火速前往了。还是一如既往的好,但服务上进步了很多尤其是口活方面,妹子说是老板又教了很多技巧和姿势。
详情之前都有写,而且其他狼友都有写。我就不再过多赘述。
一句话,这个价格我感觉在现在的墨尔本市场,算的上是好的了。
优点:真学生
缺点:有时候话是真的有点多。。。身高太高了,有些姿势驾驭不住。(在悉尼上学,但据妹子说还会回墨尔本)
价格:450
身材:8.5(妹子自己说还要减肥,她喜欢竹竿样的身材。。)
长相:8 (不网红,娃娃脸,清纯,嫩)
服务:9
地址:city
验证时间: 具体时间忘了

桃子也二刷了一次,还是一如既往地好。

poker app
honey massage mitcham
今晚更新一个韩妹。还有lxx家小可,刚预定还没见到。没人验证自己冲
poker app
不单独开贴了。韩妹是狼友推荐的koreaskyblue家的。后来发现就是以前的koreangirl。换了个ID。妹子名叫sujin,350共浴水中萧69kiss都有。传统韩国妹子长相,不是整容脸。妹子胸不算大,但乳头不小。嘬起来跟奶嘴似的。妹子服务很好,绝不偷钟漏钟,恨不得刨去洗澡时间一直要跟你啪啪。前脚刚跟妹子说完累了休息会,躺在身边还没2分钟又口硬了坐上来自己动了。别想有啥骚话了,妹子口语不太好,有时候需要借助翻译软件,语音输入你说她看翻译。最多来一句欧巴,you are so strong...
抛开长相谈服务,属于耍流氓。350的价格,算划得来吧。妹子说近期要回韩国,想去的可以试试。
poker app
lxx家小可。。
只针对妹子,不针对中介。中介前后安排处理都很好。好评。
吊大不要去,喜欢呆的可以去,喜欢呵呵假笑的可以去,钱多喜欢打飞机的可以去。
poker app
小星星不错的,我的验证:
https://www.catchgod.com/thread-81021-1-1.html
poker app
J-M 发表于 2022-3-17 06:13
小星星不错的,我的验证:
https://www.catchgod.com/thread-81021-1-1.html

妹子确实不错
poker app
ABai 发表于 2022-3-16 23:37
lxx家小可。。
只针对妹子,不针对中介。中介前后安排处理都很好。好评。
吊大不要去,喜欢呆的可以去,喜 ...

大佬,请问小可是什么情况,我一开始想约没约上,说是之前被玩伤了。求开个贴呀
poker app
mikeinwendy 发表于 2022-3-20 23:38
大佬,请问小可是什么情况,我一开始想约没约上,说是之前被玩伤了。求开个贴呀 ...

不单独开贴了。可能是妹子还小。下面没经历过这么多风雨摧残,算是被玩伤了。碰一下都疼得死去活来的。吊大的还没进去呢,就已经疼得满床打滚了。
一开始妹子美其名曰的说我还没试过口爆呢,我想试试能不能口出来。口的时候齿感还是比较明显的,等我一看表就剩20分钟了,别他妈没时间打炮了啊,就跟妹子说做吧要不然,妹子还问我快不快,能不能尽快射,还说我都给你口这么久了,你应该一会就射了吧。有病吧。带上套。。还没进去呢,刚在洞口,妹子就疼得漫长打滚。
这还玩个几把。
poker app
A20就是od的loewe 去了发现约过了
poker app
看看有没有合适的
poker app