od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家Daisy验证+再随便感叹下现在市场

【性息通道】:官网
【开搞地址】:炮楼
【开搞时间】:3月10左右
【服务项目】:啥都有
【小姐素质】:颜值6/10 身材7/10 服务9/10
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:$500/h
【安全评估】:安全

说实话 本来是没啥想写的,就是想弄点金币。。
本来是打算约 sc的 Quinna的,毕竟高钟600,结果得知第二天不上班。没办法跑悉尼一次不容易,总得约,退而求其次 找了个最高价的中国妹,就是daisy, 主要实在是是不喜欢日本人,最近中介都捅了日本窝,没办法。以上就是为什么约Daisy。
我是个重度颜控,满眼都是只看脸,对颜值要求苛刻至极。身材啥的一边呆着去 不胖就行,服务啥的无所谓,让我捅就行。在我眼里 颜值有待提高到的,给不到6分,因为说实话 我眼里就没几个漂亮的女生,约了这么多人了,不漂亮=丑=凑合草=不及格=不到6分,所以妹子对正常人来说,肯定是不难看的。对于一般颜控来说事肯定合格的。但对我来言 我就觉得有待提高,说实话 这一年多了,就真的我一个觉得漂亮的没有。 妹子是真的学生,我不知道是不是现在女孩子都成熟,还是打扮的成熟,反正没有特别年轻,当然肯定不老。脸上没有皱纹啥的,所以肯定是年轻妹子,但看起来也不是20岁左右,个人感觉23左右,现在妹子都太成熟了哎。

妹子不胖身材也好,胸感觉是b-c 没有整过,真胸很自然。

服务上怎么说呢,不偷钟,不催种,从来不看表。 十分的配合你让干嘛就干嘛,态度非常得好。 但是女友感怎么说呢,就没有特别主动,一句户就是 不主动 不拒绝。 (也是 又不是你对象,为啥要那么主动,又不喜欢你。)确实主动的妹子不太多,但我也遇到过,但她不是哈哈哈。

我再说下长相,妹子肯定不难看对于正常人来说,主要是我对颜值太挑剔了,,所以才说那么多坏话,正常人肯定觉得可以的。

如果价格稍微低个20 我觉得是非常合适的, 低20主要是颜值在我眼里要减分,我真的太挑剔了。

我还是要求的太多了。。。

sweety家悉尼的客服真的很好啊,半夜一点了还回我消息,台湾妹子声音好好听啊。。。。。

李部长也是个大好人,要来妹子了还不忘私信我,非常感谢。 有合适的一定光顾。 但最近捅了日本窝就算了,哈哈哈 喜欢中国妹。 当然为国争光台湾妹也是可以的。

现在的鸡价,我的妈呀哎,,动不动就600块。。。我是没约过,主要是600块不能1h2次 我接受不了,我美捅一次都是好几块钱,,我真的心疼, 我tm捅了10分钟,剩下时间都是白花钱啊啊啊啊。。。我穷,600+还不能2次无法接受。
现在的女的真的漫天要价,这国境都开了,怎么还这样。。。。
连煎饼都有煎饼协会制作统一标准,啥时候你们几家中介也一起做个限制逼价的标准啊。。。多少颜不陪位的学生现在,原来500都是还可以的,现在得600才能找到520水平的了。。。。 真的是逼价飞涨。
小红书上那么多好看的女学生为啥不来卖呢,,, 这样b价就将下来了啊。。。。
开了国境是好看的多了,但tm价格越来越离谱。 还有大院 妹子来中介约卖越高也离谱。
另外悉尼某中介(不是御三家)的450所谓高颜值妹子,就前一阵子在eb挂350一小时。。。现在不挂了,估计中介还是生意好。哎。。。
大家要是管住jb一个半月,b价绝对下来。

poker app
honey massage mitcham
现在500或者以内的颜值我真的已经不确定了。。。
poker app
管理JB难度大、、控制b价难度大。。。现在kanlai看来只能攒钱2约1才能实现颜值自由了兄弟。。。我也是颜控。。确实能够说小红书级别的基本上中介那里没见过。
poker app
颜控应该去搞日韩妹,她们对颜值的打理比国人其实好不少(在同等经济水平下)。小红书那些或许比你有钱多了,她们还想问你什么不去打扮下自己健个身卖给她们呢(笑)。真要下来只能是上天的价格,详见800婉儿。我发现了你只是喜欢打扮偏嫩的,喜欢人畜无害的那种软妹hhh,我也吃这一款,只是真的不容易,毕竟大部分还是普通颜值且懒得打扮。要是回国倒是可以给你安排下,多的是你要的那种。下次再来悉尼,就不要硬抬期待了,其实约久了就知道,真高颜不用做这个也轮不到我们。我带你吃点好的倒是实在点。
poker app
听说Quinna就是310的coco
poker app
ytrewq 发表于 2022-3-16 21:06

直接变600?
poker app
好像310的star前几个月也在悉色
poker app
现在500刀的妹子你服务能给9分已经是不错啦,毕竟450是炮房租赁费
poker app
ytrewq 发表于 2022-3-16 21:06

这是真的?那有点夸张啊
poker app
ZO2 发表于 2022-3-16 22:02
好像310的star前几个月也在悉色

那star应该就是lumor
我约的时候就感觉看起来很熟 现在makes sense 了
她鼻子做了,现在尖一点,鼻孔小 一点