od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 良心验证 od js1 加一点点私心柚子

【性息通道】:od line
【开搞时间】:13/03/2022中午12点
【服务项目】:全套 无套口 口爆 亲吻(但我没想)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face 颜狗 给7吧, 等到晚上写贴的时候不记得长什么样子了,身材8,有一点点小肚子,但是蛮粉的服务是真的蛮不错的 10
【环境设备】:头炮所以都挺好
【营业时间】:1hr
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:提前一天和od客服预定 js1 的头炮,见面后感觉妹子长相不是我特别喜欢的类型,但是小弟住的地方比较偏远没有妹子所以憋了很久,主要是妹子确实不丑,相当的耐看了,属于越看越好看。于是就爽快付钱,日本妹子是很有礼貌了,做什么都会先询问你,要不要一起洗澡,我自然不会拒绝。其实洗的蛮快的,搓起泡泡在重点部位过一遍,摸了摸妹子柔软粉嫩的大胸就出去床上等了。

妹子也是很快就出来了,事先和客服说好想要妹子穿那件广告上的日式粉色小浴衣,刚刚改过屁屁看起来相当的诱惑,腰间缠着粉色的蝴蝶结完美的挡住了仅有的一点点小肚肚。
小小的浴衣根本挡不住妹子胸前的柔软,往旁边一拉,一只雪白粉嫩的大白兔就跳了出来。看到这哪里还忍得住,一只手直接抓住,让她在我手里变换各种形状,手指轻轻摩擦轻捏小小的乳头。没想到的是居然是内陷进去的,我用舌头绕着乳晕打着圈圈,吸着吸着害羞的乳头就出来和你见面了。
妹子问我可不可以亲亲,但是我拒绝了,小弟还是有点放不开吧。居然如此妹子就顺着脖子往下亲重点服务了我的两个小点点不过我也不是很感冒hhhh。舌尖划过我的肚子,到大腿再到蛋蛋最后一口咬住我的兄弟,(并没有用牙齿好吗,很舒服)妹子吸的非常认真,可能和我自己修剪了一下周围的毛毛啥的很干净,所以妹子舔的非常到位,不给我兄弟一丝喘息的机会,在询问过可不可以射在嘴里且得到肯定的答复后我也不在克制自己。在她一边吸一边和我双目对视的情况下我很快便憋不住了(也没想憋就是了)妹子略带惊恐的呼了一声后很快调整姿势,嘴唇把龟头完全包裹住,并且逐渐加大吸力仿佛一滴都不想给我留下。

短暂休息后我便把妹子推倒,双手把堪堪盖住胸的衣服扒开三点其下,一只手抓住奶子,一只手悄悄来到妹子下面轻轻划过,嘴巴也不闲着叼住了另一颗乳头,很快便湿润了起来,温柔的把中指插进妹子的小穴很软很滑但是却可以清晰的感觉到她的紧致。我自己也再次硬了起来。戴上套套就直接插入,先是双腿大开方便我进入,再双腿合并狠狠夹住,啊太舒服了,抱住双腿就开始冲击,累了就自己横着躺下,侧面继续,这样还可以一只手揉捏乳房,相当带劲儿。最后让妹子崛起屁股,戴上眼镜看着自己进进出出,每次出来都可以带出来一点粉嫩,上身一压,从后面握住两只开始最后的冲击。简直了,手动点赞好吧。绝对值得一试,腿软。

晚上又去找了私钟柚子不过听说不喜欢写验证?那就去一笔带过,确实不是很白,看起来很健康,但是下面还挺粉的。柚子个人非常推荐好吧冲就完了。
poker app
honey massage mitcham
我也是约完她就不太记得长什么样了。 其他人基本都还有印象,很有意思。主要中介照片太假了。
poker app
乳头内陷,受刺激后可凸出或可挤出乳头,如果长期内馅,可积存污垢或油脂,造成感染或异味,先天性可以用切开法乳头内陷矫正术方式。
poker app
FuckxxBlowJB 发表于 2022-3-14 01:37
乳头内陷,受刺激后可凸出或可挤出乳头,如果长期内馅,可积存污垢或油脂,造成感染或异味,先天性可以用切开 ...

Hhhhh笑死,新一期走进科学没你我不看(狗头
poker app
我个人倒是超喜欢内陷乳头,感觉特别欲
poker app
长相倒是我的菜,整容和浓妆看多了,喜欢这种纯一点的
poker app