od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有大佬约过小白兔家那个日本G奶超模嘛

如题,看描述很是我的类型
而且没约过日本妹 也略有兴趣
但是看那个网站上的修图 实在P得让我看了没什么感觉 所以先在此问过
希望有去过的大佬不吝赐教 感谢!
poker app
honey massage mitcham
小白兔的ayumi吗?lxx的超模g杯 应该是同一个。我朋友约了说是双性人妖 ,女人的声音, 实际是178cm大老爷们,下面有缝线的痕迹,人工奶,大脚丫41码我有点怂,不然老兄你去看下是不是说的那样

今天新注册 唯一一个回复就是这个 没啥说服力 用大号写个验证吧  发表于 2022-3-13 21:31
poker app
好像是EB上的Amy Love兄弟们。。。。EB上可以半小时
poker app
FuckxxBlowJB 发表于 2022-3-13 18:48
小白兔的ayumi吗?lxx的超模g杯 应该是同一个。我朋友约了说是双性人妖 ,女人的声音, 实际是178cm大老爷 ...

只是解答下楼主问题,朋友去了,我怂,感兴趣的可以去量下178,借助6/9服务,看一眼下面缝合线头;          看下能不能出穴液;看下是否有真抽搐高潮;胸是否200%人造上去;请教小日本人如何基因突变长到178?这种事情假的真不了,真的也假不了。
poker app
P的图都没感觉真人怕是见了面都硬不起来,谨慎约啊
poker app
不敢相信啊
poker app
这现在什么风气呢?你但凡写个黑帖验证我都就忍了,姐妹儿你实在没生意做就自己多去找点资源把,客人自然去了,你这黑我的速度 都赶不上我姑娘更新的速度  你这也不行啊 要努力了哟 天天给我刷屏免费广告的,多几个你这样的 我开搞广告费都省了!继续保持!
poker app
dbeibd 发表于 2022-3-13 21:10
P的图都没感觉真人怕是见了面都硬不起来,谨慎约啊

哎 主要是精修图 看着实在没啥感觉..又怕错过极品
poker app
蹲一波验证吧
poker app