od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【林妹妹家MEIYA】验证贴

开搞渠道:林妹妹家LINE
开搞日期:上周一
开搞地址:darling harbour炮楼
价格:500/hr
颜值/身材/服务:7/9/6
妹子链接:https://ganlinmeimei.com/meiya%ef%bc%88%e9%a1%b6%e7%ba%a7%e7%b3%bb%e5%88%97%ef%bc%89-2/

好久没约林妹妹家的妹子了,这天林妹妹客服发信息来,说有个顶级美女到,于是果断约了一小时。妹妹的花名meiya,看照片属实美的一逼。到地儿客服发来信息说了房号,上去了以后,妹妹黑丝高跟,穿的非常性感。妹妹颜值是属于整容脸,但是整的不多,应该眼睛动过一些,也打过针。进去以后先洗澡,妹妹不开口还好,开口以后说话真的非常土。几乎每句话结尾都要加个“喂”,比如“小哥哥好帅的喂”“今天他们就给我安排了2个客人喂”“不知道去那里玩好喂”...听的我怪别扭的。言归正传,洗完澡出来躺下,妹妹开始直接上来吃肉棒。小狼算是约的比较多的,这个meiya的口交技术只能说低于平均水平。有很大的齿感,而且非常不用心。妹妹虽然全程没有看手机,但是整个服务几乎说是没有。然后小狼搞的心里有点不爽,想狠狠操一下她,结果上去开操妹妹跟个死鱼一样躺着一动不动。约的非常心累,自我感觉这个500花的非常不值。而且妹妹有一点轻微的口臭,鲍鱼有一点海鲜味,也是要差评的地方。综合体验不好,不会再约。
PS,妹妹自己说是英国留学生,家里人在墨尔本,平时也不缺钱,就是出来援交玩..不知可否。

林妹妹家2次约的体验都比较差,感觉现在中介只有550的可以玩一下了...伤心
poker app
honey massage mitcham
兄弟不是之前夸她的嗎
poker app
就我经验而言,中介的妹子和大院感觉差不多,无论是颜身材什么的
poker app
noobzz 发表于 2022-3-14 00:07
兄弟不是之前夸她的嗎

没有啊,搞错了吧兄弟。。我没有夸过这个妹子o
客观讲妹子的身材颜值还行,服务很差。
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-3-14 00:15
就我经验而言,中介的妹子和大院感觉差不多,无论是颜身材什么的

大院妹子就是相对来说人多眼杂一些,另外jiushi 就是连续接客。。心理上有一层膜
poker app
wayneliu 发表于 2022-3-14 22:45
没有啊,搞错了吧兄弟。。我没有夸过这个妹子o
客观讲妹子的身材颜值还行,服务很差。 ...

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80394&extra=page%3D3&page=2&mobile=2
无语了,你自己的帖子,自己回复的10楼,这不是你是谁?
poker app
玛卡巴卡 发表于 2022-3-14 23:34
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80394&extra=page%3D3&page=2&mobile=2
无语了 ...

是这样的兄弟,我说她是长腿妹秒杀Tikki在身材方面。。。在服务上是不如tikki的。我前面可能留言造成误解了抱歉。。不是说这个meiya碾压tikki。这个meiya相对于tikki,我会约meiya,但是这个meiya在服务有点问题。试一试无妨。
poker app
玛卡巴卡 发表于 2022-3-14 23:34
无语了 ...

身材颜值都比tikki强,毕竟在约的过程zho中对于妹子的鉴赏也是在不断改变的。。我一开始还觉得tikki特别好。。。越多了发现一般。。。
poker app
wayneliu 发表于 2022-3-14 22:46
大院妹子就是相对来说人多眼杂一些,另外jiushi 就是连续接客。。心理上有一层膜 ...

是的,应该人会多一些,隐私也没那么好,可能卫生也会差一点,所以价格便宜点,但是妹子素质都差不多,不会说随便见到一个就漂亮得不得了什么的,感觉这里的验证有点假
poker app
wayneliu 发表于 2022-3-14 22:46
大院妹子就是相对来说人多眼杂一些,另外jiushi 就是连续接客。。心理上有一层膜 ...

但是没有证据证明中介和大院哪边安全概率比较高,但是正规大院工作的妹子好像是要提供最近身体检查报告的吧,这样大院感觉比较好一点吧,
poker app