od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 不咸不淡的中介验证(丝袜馆Melly)

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:06/03/2022
【服务项目】:裸吹,漫游,舌吻,做爱
【小姐素质】:好
【环境设备】:8/10
【营业时间】:应该到很晚吧
【价格一览】:$450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

疫情两年了,一直谨小慎微的不太敢放开玩。最近悉尼大雨,搞得我心态有点郁闷,遂决定找个私钟放松一下,毕竟比大院来的更加安全。在开搞找寻半天选定了丝袜馆的Melly,跟接线约好时间就出发了。
到了City之后,公寓环境还是不错的,小姐姐的第一印象也还可以(轻熟女),给人比较随和的感觉。交了钱,脱衣洗澡,开搞!
妹子一上来就要给我漫游,我说先按摩放松一下吧。妹子surprisingly按摩技术还可以,一般我私以为私钟主要技能点都在做爱和一条龙服务了,很少有私钟按摩做的好的了,小姐姐按摩还是肯下力气的!按摩之后妹子开始服务,一顿挑逗之后小弟很快起立敬礼,妹子趴在我床上为我口交还是很好看的,把妹子的曲线完美的展示了出来,配上黑丝袜很是性感。吹了一会儿我就受不了了,戴套翻身上马。坦率地说妹子下面松紧度一般,但也够用,抽插起来还是很顺畅的(提前抹好润滑油)。传教士起手,中间各种姿势变换,妹子女上位感觉一般,可能忙了一天了,体力有点下滑。最终在后入式中结束了战斗。有一说一,这个小姐姐的后入很舒服。

随后就是按摩/聊天/拥抱的事后环节,洗完澡之后离开(50分钟)。

说一下个人感受吧,感觉妹子有点拜金(很正常),基本的服务都有,但说不上惊艳,但也不至于差评,智商情商也都在线。非要挑一个硬伤就是官网上写Melly 169大长腿,实际妹子目测最高也就一米六。不过货不对板也不算新鲜事儿,所以我才说这是一次不咸不淡不痛不痒的验证。小弟乱写一通,各位看官见笑了。
poker app
honey massage mitcham
支持,写的不错。
就是轻熟女shifou 是否=年纪大??
poker app
不咸不淡,联系方式在哪啊?
poker app
同问轻熟女是什么意思,骚不骚
poker app
wayneliu 发表于 2022-3-12 10:34
支持,写的不错。
就是轻熟女shifou 是否=年纪大??

我觉得还好,目测late 20s early 30s吧
poker app