od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔 露露验证

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:2022/3/9
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务?,颜值5 身材8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450 1hours
【安全评估】:安全,上楼前要债口罩认脸
【开搞细节】:

颜值:颜控的老板可以退下,很一般(有点像周笔畅),你们看到会直接走的(不知为啥当时我会留下来),穿着很00后,就是那种嘻哈范,戴着大链子,小戒子。进屋就感觉进了club了,很嘻哈很real。跟妹子聊天的时候确认了年龄02年的

身材:由于一进屋就看到这身穿着,以为介绍里的身材是假的,后来进屋脱衣服的时候的确不错,胸型很好有C,而且很Q弹,皮肤也很光滑,臀型也不错,肤色是小麦色的,喜欢白的可以退下了

服务:
给个?是真不知道怎么说,妹子跟我说她很喜欢做爱,但是吧要分人(跟颜值无关),有的人她一点欲望都没有,妹子很喜欢技巧性的,最好全程高速有力的桶她(中间有段时间速度慢了,被妹子告知加速,用力...)对于个人来说能有7分吧,妹子口活一般,能感觉出来,妹子想用技巧力度又很生疏,就是还没学到位,喜欢口活的不建议去。本想要不然69挑挑情啥的,但妹子说很害羞,她就上来让我吮吸她的胸,她用鲍鱼蹭我的弟弟,妹子贼骚,水又多,身上很敏感,搞得我弟弟上全是她的水,然后就戴套进入正题,这里提一下妹子很少给人戴套,要自己戴上......。开始上上下下左左右右,结束了第一发,本想休息一下聊会儿天就撤了,没想到啊,妹子欲望不是一般的强啊,让我继续艹她,艹到到时间(因为下一个要晚半个小时才来),真的是没有耕坏的地,只有累死的牛,最后实在是累了,就停下来了(年轻真好),到点了,妹子也没有让我走的意思,就这么在床上抱着聊了20分钟的天(下一个不来估计还能待着更久)。

总体来说不看颜值,不看口活,只要你是她的菜,整体做的过程很爽,喜欢啪啪的时候互舔的可以考虑,最后会让你感觉,你花着钱把妹子服务爽了,来自老年人的骄傲,体力不行,技巧来凑
poker app
honey massage mitcham
看来妹子这是自己想出来享受性爱 顺便把钱赚了啊   
poker app
看帖子我怎么感觉和我昨天约的lxx家的小安像是同一个人
poker app
我刚刚才发的认证贴。。。看来真是同一个,02年,大脸盘嘻哈范,戴着大链子,小戒子
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-3-10 20:10
我刚刚才发的认证贴。。。看来真是同一个,02年,大脸盘嘻哈范,戴着大链子,小戒子 ...

应该是同一个人了,哈哈哈
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-10 19:08
看来妹子这是自己想出来享受性爱 顺便把钱赚了啊

最终我们付出了金钱和身体
poker app
周笔畅可还行
poker app
哈哈是很年轻,哈哈哈 上面说的基本正确哈哈哈 应该不会下一次了
poker app