od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 全方位验证红袖书院-头牌水晶姑娘

【性息通道】:红袖书院客服LINE
【开搞地址】:DARLING ONE某炮楼,近本宫的茶
【开搞时间】:上周某下午
【服务项目】:DFK,共浴,深喉,啪啪等一系列
【小姐数量】:未知,本人仅验证水晶妹妹
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务10+
【环境设备】:很干净,有干洗的毛巾这点很好。
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500/Hour
【安全评估】:安全
【开搞细节】:以下正文见细节

哗啦啦的暴雨浠沥沥地下,天公仿佛在唱一曲世界地挽歌。

新冠疫情,俄乌战争,天灾人祸,等等一系列地事情每天发生着,不断地提醒着我们,人生苦短,要及时行乐。而我,还依然为工作忙碌着。

休息地空挡,打开了手机,点开了LINE,看到红袖书院客服给我发来地信息说:有一个新到地妹妹,年轻漂亮有活力,然后发来了链接给我(http://www.hx888pro.me/lianxi/110.html)。虽然知道中介地介绍,在现在地市场环境下,基本上牛头不对马嘴,照片也基本都是半真半假参合着来。但是耐不住鸡儿地寂寞,恰巧又有一个空挡,就约了水晶妹妹。

客服发来了地址,我哼哧哼哧地过去,按了门铃,竟然是19楼顶层,只可惜炮房都是窗帘紧闭,看不到任何风景。敲门,隔着门就听到了一阵高跟鞋地声音,内心不免一阵悸动。殊不知多少色情男女,都无法抵挡那高跟黑丝地诱惑。

开门,一个年轻有活力地妹妹映入了眼帘,妹妹纤细地身材却有一对呼之欲出地大白兔,高跟鞋上地美腿一览无余,妹妹笑意盈盈地看着我,勾魂地眼神仿佛在说,哥哥快来。于是小狼一把抱住了妹子,用身体紧紧压迫着妹妹地酥胸,手往下一滑,卧槽,妹妹穿着丁字裤,直接摸到了美臀,非常有弹性,轻轻的一吻过后,小狼迫不及待的主动申请去洗澡。非常用心的清洁了鸡巴头~这样让妹妹也吃的开心点。话到此,出浴室。

拆开了身体,在妹妹的引导下,进入了房间。妹妹是南方人,娇小的身材,雪白的肌肤,没有赘肉,该胖的地方有肉,该瘦的地方苗条,肌肤滑嫩,手感颇佳。妹妹有一双狐媚的眼神,上挑着仿佛就会勾人心魄。小狼在床边坐下,妹妹的口交技术一顶一的业界顶流,小舌头上下翻飞,一阵游龙戏凤下,小狼的肉棒擎天一柱,实在太过于享受妹妹口交的每一个瞬间了,看着你的时候就好像是自己的女友一样。这样的妹妹谁不爱呢。

小狼说,把雨伞拿出来,肉棒戴上雨伞以后,妹妹已经张开了双腿等待着小狼的进攻。干净的鲍鱼呼之欲出的水润,小狼的肉棒一插到底,来到了最深的地方。妹妹配合度极高,每一下的抽插都可以插入妹妹身体最深的地方。小狼持续进攻,用最猛地活力打开妹妹地心。啪啪啪,啪啪啪。空气里弥漫着淫荡地味道。妹妹地服务真心一流:老公,射给我,全部给我。
一喷而出,所有地烦恼一扫而空。就是这样,射了一管。妹妹非常贴心地帮小狼拿掉了套套。清洁了肉棒,过后肉贴肉地躺在小狼身上表达着爱意..

几个好评细节:
1:小狼因为过后还要回去工作地地方,一直比较担心时间来不及,妹妹完全没有催促,全称都是非常专注的在和小狼欢愉,这点非常好,不像有些私钟妹或者中介妹,动不动就看手机,催时间,这个那个的非常烦。后来小狼还是自己掐着表说我得走了。
2:妹妹注意到小狼对腿感兴趣,主动问要不要穿黑丝,小狼说喜欢以后,马上换上了黑丝和小狼做爱,好评。
3:妹妹全程笑意盎然,仿佛全部都要给你的感觉,GFE满分。

几个差评细节:
1:中介的照片,永远都跟真人的关联相去甚远..这个电商为王的年代,能不能有点信任感!希望有所反思!
2:炮房的窗帘希望还是可以拉拉开,来点风景应该情趣更好,再加上已经19楼了根本没有人看的到的吧

综合来说,水晶妹妹的服务我很满意,颜值身材都是小狼喜欢的类型,还会再去找水晶妹妹,也希望各位狼友约她的话请善待。
poker app
honey massage mitcham
和官网图片像不(有张背景的挂历是韩文我就不问真不真了
poker app
Isewan 发表于 2022-3-10 16:32
和官网图片像不(有张背景的挂历是韩文我就不问真不真了

嘴巴吐了唇彩,是我喜欢的那种,至于xiangbux像不像。。。这个真的哪怕我一个约过人都很难评判。。。。我个人评判是肯定不是同一个人就对了。。。
poker app
wayneliu 发表于 2022-3-11 09:58
嘴巴吐了唇彩,是我喜欢的那种,至于xiangbux像不像。。。这个真的哪怕我一个约过人都很难评判。。。。我 ...

妹妹的口交技术一顶一的业界顶流,喜欢口活好的
poker app
嫖妾选手 发表于 2022-3-12 00:40
妹妹的口交技术一顶一的业界顶流,喜欢口活好的

口活是真的好。。舔吸的超级舒服。。。
poker app
wayneliu 发表于 2022-3-11 09:58
嘴巴吐了唇彩,是我喜欢的那种,至于xiangbux像不像。。。这个真的哪怕我一个约过人都很难评判。。。。我 ...

不是同一人?照片里的凶器很大,真人呢??谢谢帮助
poker app
miyamo 发表于 2022-4-14 20:33
不是同一人?照片里的凶器很大,真人呢??谢谢帮助

我有真人照片。。。但是我不想po上来怕被妹子打。。胸大小合适,不是巨乳,就是B+C-的水平。
poker app
那天在路上偶遇了妹子。。老实讲妹子在街上看上去很可爱。。很小只。。准备再约一发
poker app
wayneliu 发表于 2022-4-15 15:38
我有真人照片。。。但是我不想po上来怕被妹子打。。胸大小合适,不是巨乳,就是B+C-的水平。 ...

嗯,请别po上来,尊重隐私
poker app
支持兄弟一波!!
poker app