od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 初看无感,深入有惊喜。两次约kmp家白星月有感

刚刚码了一遍帖子,没保存关网页了。第二次码这篇文章,感情没第一次那么丰富了,大伙凑合着看吧。但是是感觉非常好的两次经验,感觉不好当然就不会有后面的第二次了。

约了妹子两次,没记错的话妹子从挺远的地方来的,达尔文?年龄大了这种小细节记不住。应该是从kmp家,这家中介极不靠谱,经常货不对板,挂羊头卖狗肉,妹子还不一定准时,有什么办法,中介骗我千百遍,我追中介如初恋。

刚进门感觉妹子一般般,165左右个头,也不是我喜欢的白幼瘦萝莉款,脸也是7分左右,不惊艳,但后来看久了觉得还挺耐看,莫名有点像前几年公司里撩而不得的女同事,算是意外的收获。

聊了一会儿就进入正题。不知是跟妹妹聊的比较对口,还是本狼长在妹妹的审美上了,妹子这上来就像许久没见的恋人一样,这主动舌吻的投入劲儿,一下子能在颜值没有打动我的情况下撩起了我内心深处的东西,不就是所谓的女友感码?!这感觉完全是一般过去几年约的妹妹里面很少有的,不是那种为了挣钱走个过场的形式那种,更别说很多妹妹连舌吻根本都不愿意的了。
难得妹妹这么入情,我也不甘示弱,看来今天不光要走肾了。一番唇枪舌战之后,把妹妹推到在床,拨开衣裤。好在胸的大小正好,真胸,使出毕生绝学,用嘴猛攻妹妹的胸和鲍鱼,鲍鱼还算鲜美,没有任何异味。十来分钟不用手指的情况下,妹妹就高潮了,看着妹妹高潮其实比满足自己的心理需求更有成就感,不知道有没有狼友一样的。妹妹也看我累的不行,稍事休息之后,看得出来,也是使出了浑身的解数,也想让我舒服一下。其中过程其实没太大好说的,宛如多年前分居两地的异地女友见面一般,互相取悦对方,都不只是想着自己舒服就完事了。能给到这种感觉的约的妹子,估计过去六七年约过的百来个妹子里面,估摸着也就不到10个。

完事聊的也算是开心,临走前很自然的交换了微信。之后还跟妹妹私下微信约了一次,(当然该付多少钱付多少钱,单纯想让妹妹多挣点,不想便宜了那恶心中介而已)。总结下还算是很难得的一次可以走心的,绝大部分约的妹子都是打炮,跟新月妹妹算是真正的做爱了。下回妹子如果有来墨尔本的,狼友们可以试试,重颜值的可能要慎重考虑;而且我觉得得看妹子和狼友聊起来的感觉,聊的投机了,估计会有奇效,这点对大部分妹子适用。
poker app
honey massage mitcham
这妹妹我也约过,你确定是瘦幼?
poker app
kgmeb 发表于 2022-3-8 07:39

绝对不是好吗, 久单单有腋毛和口臭我就已经结束不了了
poker app

就单单有腋毛和口臭我就已经接受不了了
poker app
跟玥玥比怎样?
poker app

这2妹子我都约过,白星月更白更漂亮可以舌吻,玥玥属于大街上走都不一定看她一眼的那种素人。
poker app

老哥看漏了我一个字,也“不是”我喜欢的白瘦幼
poker app
chaorener 发表于 2022-3-8 13:51
这2妹子我都约过,白星月更白更漂亮可以舌吻,玥玥属于大街上走都不一定看她一眼的那种素人。 ...

严重同意,其实玥玥的身材更苗条更符合我的审美,但是可能没聊到一块去,光走肾没走心,光是打炮,不算做爱。。。颜值玥玥确实没有任何值得回味的
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-3-8 14:42
老哥看漏了我一个字,也“不是”我喜欢的白瘦幼

sorry, 你这么一说我才发现,哈哈
poker app
这个妹妹卫生状况真的不咋的 确实很投入 和谁都喜欢舌吻的 哈哈
poker app