od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家orange:金风玉露一相逢,便胜却人间无数

性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:3月5日
【服务项目】:湿吻 裸吹 啪啪
【小姐数量】:
【小姐素质】:颜值10, 身材10, 服务8
【环境设备】:city公寓
【营业时间】:
【价格一览】:3500/d
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

没错,刚刚解封我就出来浪了。由于从去年年底开始就一直没有女生,我也处于一个憋的相当难受的状态,听说orange是高颜值学生风,立马问了lily姐可不可以包天。看了lily姐发的几张无码照片和视频之后,立马敲定了今天包天。顺带一提,网站的照片和视频与真人几乎无差。

首先先放结论,orange大概是我心中的top1。身材来说,属于娇小可爱型,通体雪白,身形纤细,胸看起来很大,估计有D罩杯。气质就是清纯学生风,说话声音糯糯的,叫床的时候很有感觉。女生很聪明,也很健谈,一天下来也聊了很多有意思的话题。最后是三点粉,这还挺难得的,啪啪啪的时候看着粉嫩的乳头很有感觉,下面也是干干净净的。
服务方面,女生是偏敏感体质,而且热情很足,前戏做的很认真,很会掌握节奏。口活方面,专业。啪啪啪的时候女生的叫床也是一流,完全不是敷衍式的嗯嗯啊啊,是投入感情的那种叫床,喜欢听骚话的朋友千万别错过了,只有你想不到的,没有她说不出来的。包天已经记不得操了orange多少次,但是不管是下面的紧密度,还是配合度都如初见一般,满满的都是幸福感。

下面是具体正文。

进门之后就被女生的颜值惊到了,小脸双眼皮大眼睛,很爱笑还有一点害羞。聊了几句又亲热了一会之后,女生最开始害羞的感觉少了很多,我的手也开始探到她的裙底,不老实的扒开上衣,撩开内衣之后就看到软软的粉嫩乳头,上手抓了两下确认了,好软,是真胸。喜欢大胸的这个女生肯定是你们的菜的了,orange的胸和屁股手感都特别好,乳头也很敏感。随后女生帮我脱裤子喊我去洗澡。

酒店的浴室很小,喷头水也很小,所以没有办法共浴。我洗好上床之后,就开始探寻她的敏感点。orange的下面就和小水龙头一样,刺激两下就水漫金山了。女生娇喘一阵过后,一边说着不要不要,一边开始往我的怀里凑。在orange的淫水流满了我整只手之后,她糯糯地说道,来,躺到我旁边。随后整个人趴到我身上,从上而下开始展现了舌功,一点一点慢慢挪到了我最坚挺的地方。orange口的很细腻,每个敏感点都会用心地照顾到。终于在我一阵阵喘息之后,orange爬到床头,拆开了一个套套,我们开始了今天的第一场大战。不知道是女生真的很敏感,还是有段时间没有啪啪啪了,总之下面流的水就从没有停过,第一回合结束之后,感觉她的屁股上都沾满了她的淫水。这次的公寓虽然不大,但是有两面大镜子,对着镜子后入从侧面看视觉方面真的是享受,尤其orange腰很细,更显得屁股很翘,胸部很挺。一阵交合之后,orange叫着“老公用力,老公加油,老公我想看你操的我奶子甩起来的样子~”,今天每次败下阵来几乎都是顶不住orange的骚话。(这次的小黄文写的不太好,因为边写还要边顶住orange的口活)

最后再强调一下,女生的颜值是真的很高,大家千万不要错过,约到就是赚到,我还计划下周fly out之后再包一天。

poker app
honey massage mitcham

謝謝分享
上周本來想約的!
09/03晚上 補充

本人已約過,當之無愧心中TOP1

天姿国色,秀而不媚

餘音繞樑,三日不絕

魂牽夢縈,甚是回味

poker app
Orange真的没话说.
要骚要可爱要女友感都能给到位
大家一定要去试试看
不去一定会后悔!
poker app
Sweety感谢珀斯哥哥们的支持。
poker app
poker app
poker app
求地址 电话
poker app

Orange真的没话说.
poker app