od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] Scarlet Blue - 一次让人郁闷的经历 - Freyah Ford

Scarlet Blue 算是澳洲最可以信赖的网路平台了,但今天来给大家分享一次糟糕的经历。

因为疫情好久没有去大院,于是在SB上逛了逛,联系上了Freyah, 30来岁的金发澳洲妹子,身材算是小只但很性感. 看了照片,介绍和review,觉得应该靠谱。 发了短信去约,回复速度很慢但最终还是在前一天确认了in-call时间并且付了定金。

时间订在下午,问了地点迟迟不肯说。我一再追问下才给了我大概位置 (我能理解不给具体位置但大概得给这样我才能计划停车啊)。 大概在预定时间45分钟前,问我能不能推迟一小时这样她能确保不迟到,我说好。

我到了市中心,等到约的时间点,仍然没有信息。发了信息过去问,没有回音。

凌晨12点的时候在beemit上收到了deposit refund, 附加一段话说是她放手机的包被偷了。 凌晨4点左右,她给我发了短信告知我refund,还有 "sorry you felt betrayed and unpset, but I had no way of contacting you“。  短信发自她同一个的手机号。

我只能自认倒霉,网约总有风险。 祝大家好运

poker app
honey massage mitcham
兄弟,照片看起来不咋样啊。外国人30就像华人40. 帮你省了600,你该感到幸运!
poker app
lu2021ke 发表于 2022-3-6 22:39
兄弟,照片看起来不咋样啊。外国人30就像华人40. 帮你省了600,你该感到幸运! ...

萝卜青菜各有所爱 老哥说不定喜欢shunshun熟女
poker app
Sorry to hear that, I hope next punt is good!
poker app
谢谢楼上各位。 并不是特别喜欢熟女,年纪太小的很多交流起来不在一个频道所以觉得30出头的可以接受,
poker app
厉害了。。我熟女的话绝对掉头就走
poker app
哈哈在pp论坛上看见你写的了。还你deposit就不错了
poker app
Scarlet Blue 算是澳洲最可以信赖的网路平台了?猎奇平台吧
poker app
如果她的手机真被偷了,那就是你命中约不到她。当然,还有可能就是她接了大单。
poker app
我也觉得看起来还不错。
poker app