od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家 琳琳验证

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:Aurora
【开搞时间】:22年
【服务项目】:裸口,做爱,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:满分
【环境设备】:舒适
【营业时间】:问小白兔
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

琳琳真的我觉得一般般,比起kiki还是差远了。 而且价格还比kiki贵, 可能是我自己的审美不一样吧。 别的不多说了就直奔主题吧。 妹子乳房还算可以,有c, 个子不高,大概160+吧。 身材算是可以的了, 腿很细,肚子的赘肉不多,但还是有一点点。 妆花的有点浓, 亲他脸上都是一嘴粉。 总体来说给个7分吧。 妹子是湖南人,之前在阿德莱德做过,之后就来墨尔本读书工作了。 妹子解释到 阿德莱德性行业没这边发达,这边转的比较多。 之后在做爱时也能体验到妹子是个老手了。 妹子的服务非常的好, 一起共浴,水萧啊,抱抱啊 都有。
妹子把女友感体现的非常完美, 叫床的声音也是非常好听的。 唯一的不足就是妹子的b 个人觉得有点丑, 非常的大,特别是阴唇。 全程做爱的时候都没有看, 也不敢看, 怕看完了自己就软了,没兴趣做了。 约完了这次就不会再约他下一次了。 宁愿多加一点点钱去找允儿, 最起码身材比他好多了, b也好看多了。 琳琳的b我是真的不敢舔,有没有味道也就不能和大家分享了, 喜欢大b的可以约去看下。
poker app
honey massage mitcham
忘记放售价了, 麻烦admin帮我设置一下, 卖5金币 谢谢
poker app
这俩我都约过,琳琳不是450$吗?允儿的确是很好看,可是允儿也不可以69 舔B啊 问了好几次 都说不可以
poker app
刚还在纠结,要不要去,老哥验证就来了
poker app
haha,  B非常的大,
poker app
Aurora那楼里其实住了不少美女  进入频繁的时间你在大厅里坐一两个小时 起码能看到10+个你想操的美女
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-4 19:29
Aurora那楼里其实住了不少美女  进入频繁的时间你在大厅里坐一两个小时 起码能看到10+个你想操的美女 ...

出个价都是可以上的
poker app
本来对双飞心动,还好没去了..
poker app
。。。现在500都这样了吗 我服
poker app
leeming 发表于 2022-3-5 07:43
。。。现在500都这样了吗 我服

纯儿现在还600呢, 感觉还没有允儿的550顶。 现在的女生真的越来越贵了
poker app