od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔kiki验证,又纯又欲的小萝莉

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:南波万烧烤隔壁
【开搞时间】:22年
【服务项目】:做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:满分
【环境设备】:舒适
【营业时间】:问小白兔
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

就突然间看到了小白兔家又个新的女孩,看照片也看的上眼。就是本狼理city太远了,每次去都不是很方便。 但是对比起在boxhill的女生来说,city的女生绝对比boxhill的高上一个档次, 所以再远的旅程也是值得的。开车刚好停在了公寓的斜对面的停车位,过了时间就不用给钱啦。在city停车动不动就十几二十块, 真的对于我们这些住在郊区的太不友好了。 相比于boxhill才2块钱, 停多几次车都快赶上嫖一次的钱呢。 进入房间后, 看到女生就是心动的感觉, 本狼约了这么多次, 第一次看到一个女生直接勃起。 无论是身材还是样貌绝对都是我的菜。 妹子穿着白色的上衣, 绿色的百褶裙,带着一副圆圆的大眼睛,说话的声音也是特别好听, 已经在想象她叫床时发出的声音。 我二话不多说,直接去洗澡准备直奔主题。 在洗澡的时候发现他们的拖鞋时lxx的, 不知道为什么在小白兔家的女生公寓出现, 有没有老狼知道呢。 洗完澡后妹子已经躺在床上等我了, 我没有让妹子直接脱衣服,而是让我自己慢慢的一件一件脱,因为本狼有严重的着衣诱惑,特别是对百褶裙,瑜伽裤,超短裤这些根本没有抵抗力。 走在街上看到别的妹子穿也好想去摸。就是把kiki当作是在街上遇到的,然后让我慢慢脱来享受。

先是脱去了他的上衣,里面穿着的是无肩带的灰色bar。 妹子的胸只有b,虽然不大, 但是特别的粉嫩和柔软。我直接就把头埋进去乱吸一遍,手也慢慢的从他大腿内侧逐渐向内。 接着慢慢的脱掉百褶裙,想不到的是妹子下面是天然的,没有提过毛(因为越过大多数女生,中介都会要求他们剃毛), 但是kiki的毛长的不是特别浓密的那种,就是刚刚好。 我继续主题,嘴巴从大腿内侧慢慢的向他的b舔去。 他也逐渐开始有点受不了,声音开始逐渐变得大声,阴道里的爱液也在慢慢流出。 接着我的舌头不断挑逗他的阴蒂,时不时的把舌头伸进他的阴道里。 妹子的下面还是很干净的,鲍鱼不是很黑,唇也没有外翻,重点是一点味道都没有。 舔着舔着我已经按耐不错了,直接带好套就插了进去。妹子非常的舒服,下面不会太紧也不会太松,而且经过了我舌头的洗礼已经不用涂哪冰冷的润滑液了。 先是传教士姿势做了10分钟,期间没有间断,一直抽插他哪粉嫩的b。 妹子可能有点受不了就提出他要在上面, 不过我也挺喜欢的,因为可以看着他哪漂亮的脸蛋和乳房,而且可以清楚的看到鸡鸡插入后在他的肚子鼓起。
妹子的功夫还是很不错的,女上位也能动的很给力, 期间我不断用我的手指挑逗他的阴蒂,弄得他欲罢不能。 最后我们以侧面的姿势结尾,因为侧面可以从背后抱着妹子抓他的乳房,而且可以有最大的面积贴合着他的生体。 我们做了足足有45分钟, 要不是时间快到了我能一直做下去。 各自洗完澡后才发现妹子的头发带点蓝色的,这更能让我兴奋,就是喜欢上不同类型的妹子。 对于我来说kiki 450一个小时的价格真的是超级划算的了。 我自己可能会给600的价钱去约他。 可是好景不长, kiki只上了两个星期就下架了, 真的好可惜, 希望以后能在其他地方遇到他,再和他狂花一把。
poker app
honey massage mitcham
qazwsxedc123321 发表于 2022-3-5 17:52
一家的是怎么说? 妹子都是一样的吗

你要是没事的话,你可以比较一下。
除了有一两个独家的那种,其他的都一样。
玥玥=小福星,K1=玛莲娜,小雨=Lola。
之前的600纯儿,lxx那也有个600的花魁。
poker app
他俩一家的
poker app
kiki这么好的吗  我之前还一直犹豫  可惜了  她也是好久没出现了
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-5 11:27
kiki这么好的吗  我之前还一直犹豫  可惜了  她也是好久没出现了

好像上岸了。 不做了
poker app

poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-3-5 17:52

不同家,只是有时妹会同时挂在这两家。我记得有次小白兔还比较便宜50
poker app
jcr0022 发表于 2022-3-5 18:17
不同家,只是有时妹会同时挂在这两家。我记得有次小白兔还比较便宜50

我现在找不到他了, 如果大哥在别的中介看到 麻烦转告我一声, 十分感谢
poker app

如果 玥玥=小福星,那我不久前才见过一次;在lxx家约的。
但是我看了一眼基本不用想就走了,完全不是我的茶。

poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-3-8 09:56
我现在找不到他了, 如果大哥在别的中介看到 麻烦转告我一声, 十分感谢 ...

sorry我说的是以前另外个妹在小白兔跟lxx不同价格,这个kiki可惜没约过
poker app