od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 深喉愛好者又找到寶 Krystal

最近國門開了希望有更多妹子能過來
整天看開搞也是看得我心癢

身為深喉愛好者 上次見過Candice以後繼續尋找口交厲害的妹子

如果有同好希望也可以一起交流

在網上找到了Krystal的資料 各方面看起來都很誘人 馬上私訊安排了時間
唯一美中不足的是Boronia有點遠 也有點小貴
當天下班以後 妹子傳了公寓號碼 按了以後開門上去
本ˋ人是小小隻的拉丁妹子 顏質還可以
脫鞋子以後馬上領我上樓 那屁股真的誘人

交了錢以後進入正題
妹子話不多 直接開始口
大概口了5分鐘 她養的貓也跳上床

整個過程話也不多 其實有點尷尬

不過技巧是真的厲害 各種舔 棒子跟蛋都有照顧到 毫無齒感

最主要是深喉 整根都能吞下去
大概跟Candice差不多

大概口了20分鐘以後妹子好像也累了 第一次開始用手
主要服務也是口到射為止 這點很好

手用上以後我就撐不住了 沒多久就全部傾瀉在她嘴裡

整體來說還是很好的 下次想試試全脫

顏質7 (本人是顏狗所以比較嚴格)
身材8 (胸稍微小了點 大概B)
服務9

妹子不做大的
喜歡純口的狼友可以試試

妹子的網站在這: https:// krystalrose. me
poker app
honey massage mitcham
老哥厉害啊,另外请问Candice现在还做吗?
poker app
感谢分享,我正想写个Candice 的验证贴呢
先去试一下Crystal, 不过Boronia 确实有点远
poker app
DickHand2 发表于 2022-3-2 23:04
老哥厉害啊,另外请问Candice现在还做吗?

我記得她去做boob job了 說是要休息一陣子
可能回來了吧?
poker app
不错的,谢谢分享!
poker app
谢谢楼主分享, 这个价格其实还可以接受 相比起开大 我更喜欢BJ
poker app
Super7 发表于 2022-3-2 23:53
感谢分享,我正想写个Candice 的验证贴呢
先去试一下Crystal, 不过Boronia 确实有点远 ...

坐等Candice验证
poker app
大大们,candice的联系方式在哪,求告知,我特别喜欢口交
poker app
Krystal我陆陆续续越了有两年了,深喉真的很爽,看着她吞精的样子就爽歪歪
poker app
看的真爽啊,想试试,请问各位大哥无套口到底安全不啊?
poker app