od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 驗證OD身材特別好的日本騷妹Yuuna

【開搞地址】:Boxhill
【開搞時間】:2月
【服務項目】:舌吻 裸吹 69 口爆等等
【環境設備】:公寓
【營業時間】:
【價格一覽】:450
【安全評估】:安全

今天下午預約了OD在Boxhill的日本新妹子Yuuna覺得非常滿意,特意來分享一下。
Covid之後OD在Boxhill的女生選擇就蠻少,今天也是只有Yuuna一個,看像片覺得還不錯,就聯繫客服定了一個小時,地點在Boxhill一棟很新的公寓,後來跟M M聊天她講說是第一天搬來這裡,環境比之前那個小破酒店要好上很多。

重點講一下今天的女主人公Yuuna。MM開門穿的是像片上的三點式內衣配吊帶絲襪,講真的第一眼見到MM就很有感覺,這身衣服很挑身材,肥肉多的話都會像綁肉粽,太瘦小的話又架不起來,但她穿上顯得身材真的很完美,胸部擠出了很深的乳溝,腿部線條很漂亮,整個人的曲線都性感極了。

沒再盯著看,付完錢簡單聊了幾句後,就脫了衣服一起去洗澡了。MM洗澡很認真,打滿了泡沫後用身材在我的身上溫柔的蹭,正反面和敏感部位都有照顧到,不會像之前遇到有些很怕打濕頭髮草草洗一下那種。
洗完上床仔細打量起MM的身材,脫掉內衣後胸型依然蠻好的,至少是C杯,乳頭小巧可愛。臀部飽滿,腰又細又緊實,彎下身的時候也不會疊出贅肉。示意MM我喜歡被服務後,她趴在我的身體旁很認真的開始漫遊,從耳朵到脖子,再到乳頭和下面,循序漸進的舔弄,舌頭軟軟的還時不時吹一口氣,到口交的時候才真是厲害,MM的舌頭超級靈活,小咀好會吸,上下吞吐的時候舌頭還會掃過龜頭,蛋蛋也有照顧到,我有些按耐不住,於是開始69。

MM的下面有除過毛,很乾淨沒有異味,濕的很快,我舔了一會用手指插入抽動,她搖起屁股配合著我的動作,看來非常享受摳逼,手指上都是她的B水。前戲做足就開始正餐了,從我最喜歡的女上位開始,不愧是健身的MM,體力果然了得,上下起伏的幅度很大,大概5分鐘後她下面抖動著收縮,大腿夾緊了我,我知道是時候了,拉下她趴在我身上,一陣凶猛的向上頂弄,妹子在我耳邊飆起了A V里熟悉的那幾句日語,而後我感受到龜頭上一熱,她應該是高潮了。拔出來的時候套子上全是她的騷水,我都怕套子太滑弄掉了,我的大腿根都濕了,之後換到妹子喜歡的老漢推車,幾番用力的操弄後,最後射在了妹子嘴裡。

總的來說是非常滿意的一次,MM跟像片和描述幾乎很相符,MM的顏值身材和服務都蠻棒,當然最吸引我的是身材好正啦
poker app
honey massage mitcham
日本妹子来说算高了吧
poker app
这个我一直想约
poker app
回复看内容
poker app
來回复看内容
poker app
How much so pretty? Let us see
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
回复看内容
poker app
回覆看看相片
poker app

回覆看看相片