od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证9S Rina

【性息通道】:9S 客服
【开搞地址】:1 Cordelia Street【开搞时间】:某天下午
【服务项目】:共浴 69 口 sex
【小姐数量】:1
【小姐素质】:很听话 说话也很温柔
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:联系客服
【价格一览】:420/1h
【开搞细节】:在line上预约之后来到发给我的地址在tower2 下面等小姐姐来接我,5分钟后 小姐姐下来看样子是刚套上衣服,身材娇小(适合抱操) 很苗条 娃娃脸 装有点厚 就这样我们俩一起坐电梯来到房间。 小姐姐说 我们一起先洗个澡吧 共浴可是很难得的 那当然要好好的一起洗一洗。到了淋浴间 Rina很贴心的试着水温 合适了再给我冲水 然后把关键部位好好的用沐浴露洗了洗 把我洗完 她再自己洗 我就现在床上等她。 来到床上 Rina先用纸巾擦了擦身上的水 然后就准备开始了今晚的演出。
她用的她湿润的小舌头慢慢的从耳朵一直舔到弟弟 说实话这是我最有感觉的一次调情。然后就开始无套口 不得不说 Rina的口活一个字 绝! 无齿感 口水多 我让她和我69 互相口 大概5、6分钟 我和她说 我们开始吧  她拿出套套 给我带上 涂了润滑油就坐了上去 各种姿势都试了试 大概20分钟第一发出了。 接着她就非常耐心的按摩 唯一每种不足就是第二炮是不做的 可以给你口 给你打但是第二炮是不做大的 这或许是比较遗憾的地方吧 结束之后 她依然耐心的帮我洗澡 清理。然后拥抱 走人。

总结: Rina 身材好 胸软颜值在线 唯一美中不足就是妹子不耐操 一小时只能一炮。而且每天接客少一天5单左右 手慢无。
poker app
honey massage mitcham
我昨晚有约 不太适合out 润滑油用的夸张了 头一次见用这么多的 弄的床上到处都是。
poker app
BNEoldwolf 发表于 2022-2-26 23:18
我昨晚有约 不太适合out 润滑油用的夸张了 头一次见用这么多的 弄的床上到处都是。 ...

我那天用量还好欸 可能大哥你太大 不好进去
poker app
FlyMan 发表于 2022-2-27 00:04
我那天用量还好欸 可能大哥你太大 不好进去

姑娘按照现在行情来说可以了, 小嘴自己就亲上来了哈哈哈哈 对吧
poker app
BNEoldwolf 发表于 2022-2-27 18:10
姑娘按照现在行情来说可以了, 小嘴自己就亲上来了哈哈哈哈 对吧

实话实说 我喜欢她的嘴胜过她的其他部位 又 软又湿 非常爱!!!!!
poker app
请问一下妹子好看吗
poker app
FlyMan 发表于 2022-2-27 18:14
实话实说 我喜欢她的嘴胜过她的其他部位 又 软又湿 非常爱!!!!!

你俩这对话.....不是不让操  是一草就废了  希望理解   

以前悉尼  上一天班 休四天.....

妹子今天刚回悉尼 哎  飞机场都淹了
poker app
BNEoldwolf 发表于 2022-2-26 23:18
我昨晚有约 不太适合out 润滑油用的夸张了 头一次见用这么多的 弄的床上到处都是。 ...

她是自来水 还用KY,应该是wolf兄  太大了吧  好雄伟的男人
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-2-28 18:59
你俩这对话.....不是不让操  是一草就废了  希望理解   

以前悉尼  上一天班 休四天.....

哎。。。上周拖延症犯了没有约。没想到妹子今天就回去了。请问最近还有其他妹子来村里吗?村里资源和悉尼比实在是少太多了。
poker app
Miracleeeee 发表于 2022-2-28 15:26
请问一下妹子好看吗

个人觉得 中上
poker app