od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KoreanAngels/SydAngels 的 E奶 nari

【性息通道】:微信
【开搞地址】:Strathfield
【开搞时间】:2022年2月22日
【小姐素质】:脸蛋8,身材9,服务9.5
【价格】:350 (看客流 有时候会有300特价 转瞬即逝)
【安全评估】:安全而且有停车位

因为疫情的原因以及自己明明告诉自己退圈了,所以很久很久没有出来玩了。无奈群里天天讨论这个,终于没忍住。正好看见广告有个新入行的E奶,我对大奶基本没有抵抗力,只要不是太丑,我都可以。于是就联系了一下。 这里真是一波三折,我都出门了,结果中介临时告诉我,妹子以为没客人直接回家了,只能气鼓鼓的回家了。终于挨到2月22日,轮到我出击了。

打开门,引入眼前的就是就是那对凶器,那是真的大,穿着内衣都能感觉到因为太大而往下掉。妹子的脸第一眼看,你会觉得尼玛,感觉有点老啊,这是真是感受,但是奇怪的时候之后会发生。 然后两个人一起去浴室洗澡,妹子相当的耐心,那对奶贴着你让你马上就硬起来。
洗完澡回到床上,一般他们家的韩妹这就开始为你服务了,今天有这对胸器,我实在就忍不住扑倒她,一口吃奶,一手揉奶,一手扣下面。大奶揉起来的感觉就是好,妹子一会儿就开始娇喘了。而且嘴巴就在就耳朵边上,时不时的还会咬你的耳朵一下,感觉真是太好了。然后时不时的嘴巴离开她的大奶,和她热吻一会儿继续上面的动作。揉到我的手都累了才放过她。这个时候你换个角度看妹子,突然就觉得她的脸比进门好看了,很神奇对不对?

然后换妹子替我服务,秉承他们家韩妹一贯的优良作风,不叫停就不停的各种口,非常舒爽,除了刚入口的时候有稍微一点点齿感,之后非常的舒服。尤其当你躺着看着妹子在口,那对大奶贴在你的腿上的时候,那个画面真是太美了,下回要问问能不能不露脸拍个照。而且激动过度,我都忘了要打个奶炮了,明明都看见桌上的润滑液了。

妹子裆部已经非常湿了,所以打算干正式了。这次出现一个爆笑的场面,可能妹子是真的干入行。我第一次看见有人完全分不清套套的正反面,我看着她强行拉出,撑大,然后往你弟弟上套,就想拿超市袋子捉鸡的感觉,我差点笑死。之后教会她怎么正常套之后就开始正戏了。

因为大奶,所有的动作都是针对大奶展开的 先侧入一手握奶一手捧着脸狂亲,下面疯狂输出。 然后改成两手握奶后入输出。然后把妹子身体侧过来,我跪着输出。弄的大汗淋漓之后,我问妹子满足了没有要不要结束了,妹子娇羞的说还行,于是我就不客气了继续换传教士输出时而吃奶,时而热吻,妹子很配合的时不时的缩阴中。最后我实在太累了,就不高兴女上了,直接加速发射。 整个正戏过程,我都在观察妹子的长相,感觉真的很神奇,真的是比刚刚进门时候长得好看,难道是因为角度问题。

总的来的说,这个nari还是很值得大奶爱好者们一试的,而且他们家如果客流少,有时候会有个特价什么的,看眼缘了。
poker app
honey massage mitcham
牛逼啊哥,回头我也去试试去。韩妹私钟还没试过
poker app
感觉有点老啊

像几岁?

有试女上吗
poker app
扯鸡巴蛋,这女的起吗35,就是一个大妈。多的就不说了
poker app
uturn 发表于 2022-2-27 19:47
扯鸡巴蛋,这女的起吗35,就是一个大妈。多的就不说了

躺下来时候 没有觉得变漂亮一点么? 还是我那天被大奶晃晕了? 纯讨论,不是抬杠,哈哈
poker app
颜值真的不行,韩妹感觉出来卖的质量douyi都一般啊
poker app
迫击炮 发表于 2022-3-2 10:52
躺下来时候 没有觉得变漂亮一点么? 还是我那天被大奶晃晕了? 纯讨论,不是抬杠,哈哈 ...

看了一眼实在下不去手,脸也忒难看了,又老,皮肤还挺白。 说了句sorry就走了,等出门发现sydangels把我拉黑了,其实我也无所谓,在他家找了好几次,tmd就没有一个能够过得去的,要么太丑,要么有kps
poker app
uturn 发表于 2022-3-3 06:52
看了一眼实在下不去手,脸也忒难看了,又老,皮肤还挺白。 说了句sorry就走了,等出门发现sydangels把我 ...

这一次实在忍不下去了,以后绝对不会找他家的!
poker app