od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 皇家按摩 Cara Coffee Amanda Alisa

【性息通道】:開搞
【开搞地址】:Boxhill , Mitcham 都有分店
【开搞时间】:今年一二月
【服务项目】:飛機/裸飛/後面的看你能力
【小姐数量】:3-5
【小姐素质】:平均7分以上 暫時還沒有踩雷
【环境设备】:7
【营业时间】:10AM- 8/9PM ?
【价格一览】:100/150/私談
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

淺談一下2021過年後在皇家找過的女生
反正這家給我的印象還不錯斷斷續續都有去
我個人是比較喜歡按摩半套大於全套 但有感覺的妹子在按摩店也有試過開大的
Cara
老闆介紹00後的妹子 感覺真的是在讀學生
3月開課後據說只會上周天
按摩手法還可以 樣子不是網紅面
口活一般 身體乳頭真的嫩

Coffee
職業選手 無論是按摩或者後面的活
樣子普通或者只能說不是我好的那口 應該是90後的
可以大活的 但我喜歡還是她的口活 那吸蛋那挑逗真的無話可說

Amanda
中熟女 按摩和手活中規中矩
那天和朋友快關店才到的
沒有催鐘服務 態度很好
下面是白虎做了激光的

Alisa
印象中女生是甜美的 這個找了有點久了 有點忘記
身型挺小的 聊着聊著挺有感覺的 點了口活然後追加變成大活了

然後下次的目標是Yuki 據說是Cara之後最年輕的妹子是台灣妹子
然後是點Cara 在按的時候給我介紹的 要是有狼友試過麻煩也評論一下

然後在按摩店的服務每個女生價格和服務都是不一樣的 畢竟不是明碼實價明買明賣
你能做的也不代表我能做 我能做的也不代表你能做
但我就是喜歡按摩店這樣的感覺 知道市場價就不會被人坑 多去幾次多探索幾次就好
poker app
honey massage mitcham
coffee多少钱了?可以分享一下吗?谢谢!
poker app
謝謝老哥!
poker app
hanshao 发表于 2022-2-28 09:00
coffee多少钱了?可以分享一下吗?谢谢!

他們家通常都是100/150/250
但最終價格都可以和妹子談的
一個願賣一個願買就好
poker app
k0ng 发表于 2022-2-28 09:57
他們家通常都是100/150/250
但最終價格都可以和妹子談的
一個願賣一個願買就好 ...

250 是一小時嗎
poker app