od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【申精】回忆我约过最好的韩妹BOBO,有视频 兄弟们冲啊!

不知不觉已经来到22年2月底了, 还记得去年年中约的韩妹bobo, 只可惜她已经从良 回到她的大韩民国做酒吧老板娘了。。。 bobo给我的感觉实在是太好 今天翻手机翻出了去年拍的视频 【为了保护我自己的私隐 我已经做了静音处理 兄弟们多谅解】 还有一个10几分钟的太大了发不出来 大家凑合着看吧 来之不易
视频需要付一点点金币哈
06438ed1d3eb1f498907caaa2fffac73.mp4 (985.34 KB, 下载次数: 1920)

视频已经添加到文字原贴https://www.catchgod.com/thread-77737-1-1.html  发表于 2022-2-26 23:37

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
没有文字的验证内容吗 最好可以写个文字验证,然后把十分钟视频发上来,如果视频太大,可以加我微信airbcaob发给我 我来发
poker app
admin 发表于 2022-2-24 13:57
没有文字的验证内容吗 最好可以写个文字验证,然后把十分钟视频发上来,如果视频太大,可以加我微信airbcao ...

大大, 之前写过验证了  
poker app
bababa123 发表于 2022-2-24 14:01
大大, 之前写过验证了

那把视频一起整合到那个帖子里去?
poker app
admin 发表于 2022-2-24 14:03
那把视频一起整合到那个帖子里去?

不好吧 就单开一个帖子您看如何
poker app
bababa123 发表于 2022-2-24 14:06
不好吧 就单开一个帖子您看如何

发个视频专贴可以 配上十分钟的视频 然后下面是文字验证的链接
poker app
admin 发表于 2022-2-24 14:14
发个视频专贴可以 配上十分钟的视频 然后下面是文字验证的链接

那麻烦你帮我操作, 谢谢 10分钟的视频可能就不能发了 私隐问题。。
poker app