od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】taotaogirls的某19

【性息通道】:taotaogirls
【开搞地址】:Rhodes
【开搞时间】:04/11/2021
【服务项目】:共浴,裸吹,做爱
【小姐数量】:10左右
【小姐素质】:颜值10/10 身材8/10, 服务7/10
【环境设备】:公寓还可以
【营业时间】:下午到晚
【价格一览】:550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

去年11初时还不像现在这么热,当天还下着小雨。当时开搞的经验不多,中午时传仲介微信随意挑一个约1点半。但妹子还没起来就推一个19岁的给我,一开始看到这价格还犹豫了一下,但最后还是被说服了,然后改约2点。

上楼前还紧张的想如果妹子不太好这钱就白花了。一开门就直接看到超可爱的脸,声音也细细的,顿时恍神了一下才回复。总之从这时候开始我的小兄弟一直持续硬直的状态到出门后才慢慢的冷静下来。妹子很健谈,聊得很自在。身材不是完美但并不差,配上小小的脸颊反而觉得很可爱。

共浴完出来后妹子就先帮我口,很普通没有特别点。上正事时妹子先把套子带好再坐上来,还主动趴到我身上,但好像不给亲。后来我们换了一轮的姿势,最后在妹子迷人的呻吟声下,把小兄弟埋到最深处释放,因为积了很久和搞得很爽的关系,整个释放过程至少有10秒以上。
因为妹子胸部太柔软,脸蛋太可爱,摸一摸细嫩的肌肤小兄弟过没多久后又硬了。可能是因为才刚运动完,妹子的脸颊微红。我说她这样脸红特别可爱,妹子反而脸更红害羞得把脸遮住,太可爱了。小聊10分钟后上第二轮。虽然妹子再怎么可爱,我再怎么用力干,我要在一小时内射两发实在是很困难。但是小聊之后的第二轮我比较能放松,反而是这次的感觉比较舒服,加上妹子最后也有高潮,实在是非常满意。

最后各自洗完身体,把衣服穿上后的妹子还是一样可爱。出去前还互相道谢,一定是刚刚妹子高潮了她也很开心。有问下个会不会继读做,说会。但11月中要约的时候就请例假了,到目前为止都还没上线,可能是上岸了吧。
来源: 【新生申请毕业】taotaogirls的某19
poker app
honey massage mitcham
550的价格不便宜啊兄弟,taotaogirl
youshi又是shenm额什么新中介
poker app
我看了个啥,哈哈哈哈
poker app
这个是什么中介?有联系方式吗
poker app