od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 普大喜奔 霍村终于又来女生 蝴蝶坊爆乳韩妹恩惠

【性息通道】:蝴蝶坊网站和vx
【开搞地址】:mayfield
【开搞时间】: 2.22
【服务项目】:漫游,口爆,啪啪,亲吻,  
【小姐数量】:1person
【小姐素质】:
【环境设备】:今天可是不暖和
【营业时间】:自己问吧不太确定
【价格一览】:问中介吧 忘了

时隔好久小岛上终于有女生愿意来了
之前也不是没有 但是看起来都是苗条型的就没什么兴趣
没错 就是好一口丰乳肥臀
之前就看这个韩妹恩惠在阿德和布里斯班的广告了 看下面的评论都还不错
在论坛上一搜 好像只有一个老哥简单的写了几句 有兄弟也说看起来老气30+
既然没人对身体提出异义那就说明广告基本属实 就算30+轻熟女也是很不错的
抱着这个心态也就赶紧定了个时间
本来说这个女生昨天到 但是太晚了就订了个今早的 结果女生说昨天飞机没赶上今天才到
又是在mayfield那个里面 浴室小的要命根本没办法共浴
哎感觉霍巴的酒店没一个能共浴的 有的话可能蝴蝶也不愿意花那个钱hh

言归正传 先从脸说起
韩国女生吗 整容是肯定的 如果很介意的话就还是别去了
还是一眼能看出来的 但是整的算是好看的 尤其是口的时候从下往上看是真的不错
脸上的皮肤可嫩滑了 完全看不出年纪感 就和个韩国辣妹小女友似的
可高挑了 裸高得有168-170吧 一进门穿个高跟感觉就170+了
全身小麦色有点偏黑不是白白的那种
不属于纤细型有点肉肉 但是抱着挺舒服 而且胸又大又软
妥妥的真胸好评 而且很会拿胸挑逗人不论是漫游还是乳交或是女上的时候把头按进她胸里
柔软度爆棚不害羞不叽歪不矫情 吸捏揉轻咬都很配合 就别太大力 不然谁都疼吧

屁股和腿上没太多肉 但是屁股挺翘的 腿细细的
个人不太好腿所以也分不出好看不好看来
硬件上 我觉得除了对整容稍微有点意见的兄弟之外 其它条件确实是一等一的不错

但是韩妹重点真的是在态度和服务
感觉韩妹极端化很严重 好的态度很好 差的一直拽个脸 万幸恩惠属于前者
全程笑脸相迎一直会找话题 而且不是浪费时间的聊天
嘴上说着手上也不停的上下其手
少见的韩妹里英文好的 沟通起来完全没问题 还会上几句粤语
一直在你耳边欧巴和baby换着叫还是很带感的
开始办正事口活很细致 不能说程度多销魂 但是能给深喉能舌头漫游全身胸漫游全身
每个角角落落都不拉下还是很不错的 再提一嘴恩惠从上往下看真的很好看 眼睛鼻子特别好看 可能因为我不够高吧hh只能在这个时候在才看到美点
一套流程走下来就拆个tt戴上了 我当时还好奇 咦这个妹子不像是这么机车的啊
后来知道 就是她自己想要了 迫不及待就坐上来了
吸的又紧又耐操 女上洗面奶可带感了
后入虽然屁股一句弹挺翘但我还觉得瘦了一份份 再肉一点更好
好多女生做一会就说累了或者怎么样的 恩惠就完全不会
深深的投入其中 约了两个小时 第一炮应该做了能有40-50分钟
全程配合扭动亲亲舌吻吸奶 而且还挺容易进入状态的
高昂的声音扣紧的脚趾夹紧的屁股深出的舌头一身的香汗 不管是真是假都让人身心愉悦
后来换了几个姿势之后又回归到女上 毕竟我也累了想赶紧出来了
好家伙 坐住夹紧把我一顿猛操 把我脸再一次狠狠的埋入她胸里
做射了都不让我拔出来活生生又给我榨汁了几分钟
恩 那感觉欲仙欲死

第二回合有点累了 上年纪了恢复没那么快 一般别的女生第二小时我都懒得动
也没什么心思再立一次 这个妹子让我内心的小人说 扶我起来我再试试
就让恩惠按摩了一会 别说完全不是敷衍的滑过 每一下的按击有板有眼
力度到位位置到位 这个时候就想来个水床hhh
后来抱着亲亲一手一个车头大灯她的手也没闲着过

总而言之 硬件非常达标 个人绝对给到满分 是个合格的榨汁姬
态度和服务无可挑剔会让你觉得这钱花到位了
和女生聊天她自己还说 她也知道大家是付了钱出来享受的 那她作为服务者就要让大家的钱花的到位 有这份觉悟 实属不易

估计还得在咱这待一周 有时间有体力的兄弟我觉得可以把包夜名额占上了 估计能让你第二早扶墙而出的
没时间的兄弟们两个钟一个钟都不错 量力而行hhh毕竟出多了伤身啊

能尊重客人不多  希望大家也要尊重女生 相互理解和尊重这样大家都开心hh
poker app
honey massage mitcham
啊 看墨尔本的老哥们发娃娃的验证贴 178的萝莉这也太反差了 心水 不知道蝴蝶坊能不能邀请来小岛上了
霍巴特的兄弟们进群呀 别自己独狼藏着掖着了hh
poker app
不行就去趟墨尔本吧兄弟
poker app
lyf1992522 发表于 2022-2-23 00:35
不行就去趟墨尔本吧兄弟

哎能跑去早去了呀hh
poker app