od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

上海红松会所

回国出差,经朋友介绍,说一个叫红松会所的地方不错,环境可以说是妓院中的HILTON,一去,我勒个去果然是希尔顿,就开在希尔顿的四楼,进去后,少爷先问,先生,请问有没有会员卡,出示一下。啊哟,还要会员卡,我勒个去,我说,木有,人来一句没有的话可以办一张,100元。。。。好吧,爽爽的交钱去了,进去后七绕八绕的,来到选秀房,一面大镜子,里面做了大概有五十个吧,不断的女孩子被选走,不断的有人续上,第一眼望去个个都很漂亮,用小狼的小小狼发誓。选中一个后先去休息室等候,等房间!!!生意好到要等房间有木有,下午两点啊,等房间居然要,等吧,随后了解了下情况,人家这边白天上班的达到200个,晚上少一点100个左右,不通宵营业,早上12点到晚上3点,双飞的话不用等房间,另外一个半价,靠靠靠,说老实话,小狼25年的人生当中第一次见过这种阵仗,一个个都水灵。
进入房间,小妹问:老公,要不要洗澡,我说好呀好呀,小妹放水去,然后在一张水床上,帮你搓背,大泡沫,水磨,胸磨,B磨,特别照顾你的小菊花,当时不知道为啥,期间还各种挑逗我,一会儿吸吸奶头,舔舔蛋蛋啊,舔舔耳垂啊等等,弄得小狼狠不得立刻正法她了。。。忍忍忍,我知道后面一定更精彩,来到床上,小妹把电视打开,里面开始放日本爱情动作大片,主演小仓,开始B面的拔火罐,添的很仔细,你的每一寸皮肤他都会照顾到,没有任何措施的添脚指头,手指头等等,突然,小妹问老公,要不要双飞啊,我有一个小姐妹,活很好,很骚的哦。。。我说行啊,于是她打了个电话给总台,点人报钟,不一会进来一个小妹:老公,我来了,和姐姐玩的开不开心啊?妹妹让你更舒服,于是乎,两个人就开始了,一个让在弟弟下面添弟弟,一个攻击我的小菊花,特别提醒下的是,他们这边顶肛是没有任何保护措施的,直接舌头上,很舒服。。。。接着A面就开始了日本动作片里面的所有服务,两个人同时添弟弟,一边用挑逗的眼神看着我,我草,很爽,一个深吼,一个全身漫游,好爽,服务了大概有四十分钟左右,小妹A问,老公,我们开始干吧,拿起套子套上,观音坐莲式,另外一个小妹拿起我的手,擦干净,插入她的B里面,开始淫叫,做了大概五分钟,换做小妹B,同样的服务,十分钟以后,哥们开始上面了,当我在捣小妹A的时候,小妹B,就开始添小狼的奶头,屁眼,那种感觉,真的是爽到爆,不一会缴枪了。
   后来又带朋友去了次,朋友一开始还不相信,都晚上2点了,肯定没有好的,一进去,傻眼了,一顿淫笑。。。。。建议狼友们去一下,红牌是77号,需要预定
   地址是上海闵行区红松东路,元一希尔顿1号楼四楼
poker app
honey massage mitcham
快回国了,有时间去看看!!!!!!
poker app
交了钱还要回复,额~ 真麻烦
poker app
哎!连这个也要收金笔啊!晕!
poker app
I really want to have a look the fine girl there
poker app
哈哈,这个我也去过,好是挺好,是会员制度的哦
poker app
DingdingingDingdingingDingdingingDingdingingDingdinging
poker app
.....................................
poker app
快回国了,有时间去看看!!!!!!
poker app
国内晚有点危险。。。怕抓怕染病
poker app