od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证LXX家的178萝莉-娃娃,骑大马必冲项目

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/9 看个人喜好,追求莞式服务的莫去
【环境设备】:干净
【营业时间】:中午-晚上?
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
看了论坛老哥的验证,再看了看官网的介绍,瞬间上头,联系中介约时间
上楼之后见到了妹子,娃娃脸,绝对不可能整容,和网红脸搭不上边,官网上的照片的确是本人,但是遮盖了眼睛以外的信息,也不至于泄露妹子隐私。非常高挑,声音比较正常不是那种嗲嗲的,身材很匀称。
坐着聊了一会天之后妹子说带我去洗澡,妹子把鞋脱了之后,还是很高,论坛老哥说的175不对,至少178,如果再来个高跟鞋就有185了
洗澡过程不多做叙述,妹子本来也不是什么莞式服务系的,我觉得能一起洗澡,比那些让我自己洗的要好很多。
因为妹子太高了,导致我以为她罩杯只有A,其实得有C了,如果她的身形等比例配上其他女生的大胸,估计得干到F/G
洗完之后躺到床上开始前戏,妹子先是吮吸我的乳头,然后开始给我口,算不上生涩,口的时候没有齿感,而且口的很深,但也算不上老司机,因为口的比较深,可能怼到嗓子眼了,妹子会轻哼一下,然后口几下要停下缓一缓,然后接着口。

然后换我在上面享用这顿美餐,接吻,把玩胸部,两点高速旋转,妹子说你好会啊,不知道是不是单位培训的,上一个LXX的妹子也说我好会,这是唯二说我很会的妹子。然后我就移动到下面欣赏她的馒头一线天,嫩啊!因为馒头b表面很平滑,毛刮的很干净,和推特上的福利姬如出一辙。问能不能亲,得到同意之后开始上嘴。舔的妹子一抖一抖的,是那种肌肉抖动,不管是妹子学过popping装的,还是妹子的真实反映,给我的反馈非常好。
接下来带套开冲,妹子下面很湿很滑很暖,滋溜就插进去了,骑大马开大车的影视剧想必大家都看过,没错就是这种感觉,两条大长腿有一种无处安放的感觉,妹子叫床叫的很自然,没有做作。178身高黄金比例大长腿,和其他的腿,是两种腿,各位自行理解。

冲到我们两个都出汗了之后我问妹子喜欢什么姿势,妹子说喜欢后入,然后她跪在床沿,我站在地上,开始第二轮冲刺,从背后欣赏妹子的身材,妹子腰细、屁股大,身材非常的棒。最后一轮冲刺换回了传教式,我还是喜欢看着妹子的表情,以及无处安放的大长腿,结束战斗。
事后妹子躺在我怀里,大鹏展翅却可以小鸟依人般的躺在我怀里。聊天得知妹子是03年的,19岁的大学生,我进屋之前还在写作业。
事后总结,这个妹子太可爱了,满足了我的各种幻想,给了我一种想要把她据为己有的冲动
poker app
honey massage mitcham
妹子在哪里啊??悉尼吗??感谢分享,有没有联系方式哈
poker app
这妹子不错,运动风格,健康肤色,性格也好;
略有点美中不足
poker app
pescado77 发表于 2022-2-22 12:32
妹子在哪里啊??悉尼吗??感谢分享,有没有联系方式哈

从悉尼飞来墨尔本的,可能不在悉尼本地做,为了保护自己隐私吧
poker app
我的妈呀 看广告里的脸看着可不像178呢啊
这身高加这脸是宝藏的啊 不知道会不会来其他城市了
poker app
J-M 发表于 2022-2-22 12:50
这妹子不错,运动风格,健康肤色,性格也好;
略有点美中不足

可以说说美中不足的地方吗
poker app
这分数跟另一位大哥打的差得有点多啊  看来对于美的标准大家真是不一样
poker app
有LXX联系方式吗
poker app
羡慕,你们都很高的吗?小弟只有183,那她185比我还要高的话我都不好意思约了
poker app
mcgay2019 发表于 2022-2-24 23:27
羡慕,你们都很高的吗?小弟只有183,那她185比我还要高的话我都不好意思约了 ...

妹子178,没那么夸张。
poker app