od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 南区月亮店浅评 G & F

【性息通道】:PYQ每天看班表
【开搞地址】:Luna【开搞时间】:周中
【服务项目】:65一小时 可以但是没开大
【小姐数量】:4
【小姐素质】:很能聊天就是有点话痨
【环境设备】:还行过得去
【营业时间】:应该是十点开门到晚九点?
【价格一览】:懂得都懂
【开搞细节】:
在论坛潜水已久,也该上来赚点金币了。
之前都是大院私钟居多,这一两年迷上了按摩院。之前是SSDS的常客,最近是南区的Luna。
来谈谈F&G的个人体验吧。

F不用多谈,也有狼友评价过了。真胸那是没有话说,手感比大院的韩国女生不知道好多少倍。当天提出想开大,不知道是我运气不好怎样,F说大姨妈还没结束婉拒。不过马上撒娇说好好给我口口。那就口吧...嗯,无齿感,温柔又潜入深出,能感觉到舌头用力的在旋转跳跃。差不多要缴械的时候,F温柔的看了我一眼,“那就射我嘴巴上吧”。一泻千里。
哦对了,她提供踩背,体重还可以,不过这个见仁见智,我是感觉一般般。
总体评价9/10。
接下来是Gigi。
之前的狼友的确总结的很好,肉感。
不过千万不要误会,Gigi不是那些脂肪堆积。而是实打实的漂亮性感的肌肉线条。
但我也理解这点在咱华人男生里也是见仁见智。本小勇士也是爱好重量训练之人,自然对Gigi是相见恨晚。
必须提一点Gigi的服务态度也很棒,笑容满面声音温柔。态度好的女生服务自然也不差。不过那天应该因为是本狼第一次见吧,没能开,只有裸打。下次必定再继续努努力,觉得这么性感又充满肌肉线条的大腿,啪啪啪应该很爽。

希望大家踊跃发言,多多交流按摩院经验吧!
poker app
honey massage mitcham
有Luna 微信吗老哥
poker app
gigi好像只有裸打,谁做过其他?
poker app
那天去Luna看到G 和 Sara 感觉颜值 身材 都不错 等以后试了再发帖子
poker app
zhanghaodi 发表于 2022-2-22 14:53
gigi好像只有裸打,谁做过其他?

可以开大,很配合
poker app

看来得熟悉之后了,或者就是我撩的不行
poker app
F真的口技了得,那小舌头搞得我不要不要的
poker app