od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 春木的微笑店莫名其妙的体验

这个帖不算验证我也就不按格式了。我想咨询一下去过春木微笑店的狼友们他们店是个什么情况。
我几周前刚好在附近办事中午多了几个小时空闲就想去探一下,店怎么看都是应该有EXTRA服务的。短信告诉我有3个当天上班,这家店都是日本妹。去了以后确实是一个日本妹接待我,长得很一般,我当时心想今天就纯按摩了,这长相不值得我EXTRA。按摩到是很舒服,结果按足了钟直接给我来了一句结束了。中间和翻面后完全没有提过任何EXTRA的事情。当时觉得有点莫名其妙想说就当纯按摩算了。

关键是我出门时,看到另外两个妹子坐在门口沙发上刷手机,两个都长相甜美可爱完全是我的菜,比我这个强了不知道多少倍。心里万千草泥马奔过。当时正好又有一客人进店我也就没细问到底是啥情况。

想问一下最近有没有狼友去过这家店,和这家到底是个什么情况?难道还得多去几次才能解锁其他服务?
poker app
honey massage mitcham
这店是有extra的,开大也行,不过开大得看运气。
而且是真的都是日本美眉
poker app
qzpm_m 发表于 2022-2-21 17:52
这店是有extra的,开大也行,不过开大得看运气。
而且是真的都是日本美眉

能展开说说吗?这个店是怎么看妹子具体信息和预约?怕再去又是上次那个。
poker app
我的经验都是疫情前的了,
都是短信问谁上班,她们哪里女孩流动性很大。
格林斯洛普还有一个分店。
poker app
可以分享春木的資訊嗎
poker app
a_huang1982 发表于 2022-2-22 10:53
可以分享春木的資訊嗎

Google搜SMILE MASSAGE就有了,但是这家很奇妙的。我后来发了几次短信都没人回。
poker app
不知道该说什么了,上周经过一时兴起又去了一次。结果好死不死又是上次那个妹子,按足时间了送我出门。这店难道要三顾茅庐才能有EXTRA?
poker app
MonkeyD 发表于 2022-2-27 19:50
不知道该说什么了,上周经过一时兴起又去了一次。结果好死不死又是上次那个妹子,按足时间了送我出门。这店 ...

这妹子叫什么名字
poker app
不可以挑女生的吗?
poker app
errorerror 发表于 2022-2-27 23:30
这妹子叫什么名字

兄弟你这是想避雷吗?哈哈。因为每次被按的心灰意冷我压根就没想起来问名字。
poker app