od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 蝴蝶家牛啤:找他OK?(一个有石头的中介)

想要问下蝴蝶家最近怎么啦?是换老板了?还是换客服了?脾气一个比一个大。昨天提前一天预约新来的韩妹,打算去当个探路先锋。我都提前一天预约了就是担心有什么变故。从预约开始有感觉客服是翘着二郎腿回LINE的,让介绍下妹子,直接已读不回,推荐下有什么妹子已读不回。半天回一个信息,“美,好看,建议1个小时”。你这是糊弄鬼呢,说多点烫嘴还是咋滴啦。好吧,本着蝴蝶家去年还是有几个不错的韩妹的,我就答应说先约个1小时看看。顺便说下去年的韩妹不错,今年来的是个石头,颜值还一般,被描述成天仙,我也是醉了。回到正题,我今天按照约定时间到楼下问房间号,直接给我来个再等45分钟,没有任何原因,不多说,就是拽,连糊弄都不糊弄。直接帮你换个人了,还OK?OK?我淦,那语气,会点英文了不起啊。老子的钱不能自己点姑娘,直接你给点了憋。来来回回就几个字“找他/OK”。就冲这态度,我一个大写的服,我也回个英文“Interesting”。反正蝴蝶家现在这种态度和做法,我是不打算再去了,真当自己是金丝猴---鼻孔朝天。不说其他家中介,虽然也有石头,但是人家硬是把石头给你吹出花来,听着舒服啊。你蝴蝶家,一锅石头,啥也不说,爱要不要,摆烂憋。牛气!祝你们家新年缺钱有人送,吃饭有人喂,走路有人推,开开心心过大年。
poker app
honey massage mitcham
仗着自己姑娘多嫖客膝盖软,我被敷衍也是转头就走,正好省钱了,难不成解开皮带当韭菜么
poker app
约的是Ashlie 还是Karen? 哪一位是石头奶?
poker app
start101916 发表于 2022-2-19 11:45
约的是Ashlie 还是Karen? 哪一位是石头奶?

应该是a,karen挂了挺久了
poker app
meb6 发表于 2022-2-19 12:57
应该是a,karen挂了挺久了

OK 多谢。 我在纠结YUA还是Ashlie
poker app
不建议找Ashlie

补充内容 (2022-2-19 16:07):
Ashlie验证
https://www.catchgod.com/thread-80652-1-1.html
poker app
口碑感觉砸掉一半了
poker app
ly1234 发表于 2022-2-19 16:53
口碑感觉砸掉一半了

口碑不重要 哈哈哈 只要女孩质量好服务好 价格低,咱们狼友还是会前仆后继的,你不来 总有人来,蝴蝶老板算是真正get到了这个点
poker app
Aniuge 发表于 2022-2-19 16:57
口碑不重要 哈哈哈 只要女孩质量好服务好 价格低,咱们狼友还是会前仆后继的,你不来 总有人来,蝴蝶老板 ...

但是问题就在这里,原来我也是这么想的是。质量好,价格合理就行了。蝴蝶以前也不是没放过人鸽子,但是那是态度好啊。而且女孩啥情况会跟你说明白,你喜欢有时间就约,不喜欢没时间,也不强推你,下次有缘再约。现在不一样了啊。蝴蝶低钟就是一片雷区,不信有几个头铁的老铁赶蒙头就冲的,有些真的倒贴钱也下不了嘴的啊。就指着去年疫情期间蝴蝶家宣传天花板,虽然价格抬了,但是品质合理啊。你看看今年,年初宣传个天花板,价格也不便宜,结果那石头老硬了,论坛里也有老狼不忿发帖了。这次我是没约到新来的,但是好像也有人吐槽了。这天花板也快塌房了,这还怎么找蝴蝶约。当然现在市场就是这样,整个墨尔本狼友都太有礼貌了,中介一个个都太硬气了。看看隔壁,想想就羡慕。可能蝴蝶将来不缺客户,但是我不愿意去了。出来玩就是找开心的,我花钱,得到应有的服务,很正常啊。花高价钱,还得不到服务,再前仆后继,那就是奴性了。反正不看好蝴蝶现在这种营销手段,太粗鲁了,妥妥暴发户的感觉。
poker app
蝴蝶家客服有两个 一个小姑娘态度好 另一个可能是老板啥的,感觉中文都不会几句
poker app