od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 我在一家中介那遇到了另一个中介的女孩

最近天气炎热,出去买点东西的时候满大街的露腰露腿还有一些露点的看得我相当上头。

于是翻了翻微信里面的存货,看到了那个之前一直想约但是没约的妹子。中介介绍是高端服务,有颜值有身材,遂问了下女孩今天有没有空。得知有,赶紧收拾一番出门。

不一会到了city那边,跟着指引,坐电梯上楼。等出了电梯门突然发现有点眼熟——跟我前段时间来的地方好像啊。敲开门之后看到里面的妹子才知道,这不就是某家的头牌么!妹子也认得我毕竟距离上次见面也没隔多久,就。。。。

但不管怎么说,毕竟头牌的服务体验还是很好。咱论坛里关于头牌的介绍也很多我就不重复了,纯粹发个帖稍稍吐槽一下缓解内心的尴尬哈哈。

最后的最后,各家中介假照片再添一实锤。同一个人两个中介放的照片都不一样,完全就是三个人。
poker app
honey massage mitcham
还有一些露点的看得我相当上头
出门街上看到露点的这部分细说
poker app
兄弟可以私信联系方式吗?谢谢
poker app
是不是本來在IKEA
後來跑到CITY公寓那位
胖胖肉肉的...?