od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] strathfield私人公寓兼职

经典服务: 150/30  250/60
服务内容: 共浴 高跟 丝袜 漫游 套口 按摩   激情花式爱爱
豪华服务:   200/30    300/60
服务内容:  共浴 前戏挑逗 漫游 制服诱惑 高跟鞋 黑丝  69 胸推  花式裸口  激情爱爱
一条龙服务:  400/60
服务内容: 共浴  高跟  黑丝 漫游 情趣诱惑  胸推 69  过水  刮痧  毒龙  口爆  冰火  激情爱爱

哥哥预约的时候准备好现金哦
poker app
honey massage mitcham

波霸辣妹私人订制

有需要预约电话0449596291
lINE  0449596291
36E波霸妹妹,童颜巨乳
服务内容: 共浴 高跟 丝袜 漫游 套口 按摩   激情花式爱爱
服务内容:  共浴 前戏挑逗 漫游 制服诱惑 高跟鞋 黑丝  69 胸推  花式裸口  激情爱爱
一条龙服务:  450/60
服务内容: 共浴  高跟  黑丝 漫游 情趣诱惑  胸推 69  过水  刮痧  毒龙  口爆  冰火  激情爱爱

poker app

36E波霸小姐姐上线

特点:高挑苗条,皮肤白嫩,胸大,长头发
我是来自广东的小姐姐,拥有前凸后翘极品身材熟女,东方温婉的长相,讲广东话,客家话,普通话,英文。喜欢看有剧情的肉文类小说,动漫类运动片,家有男友喂不饱,饥渴难耐怎么好,边赚小钱边偷情,生活刺激又富饶!喜欢大胸美艳成熟的哥哥绝对不能错过哦!
预约的小哥哥请准备好现金哦,不做后门和无套,请不要问这个
电话   0451751889
LINE0449596291
poker app
就照片中的质量和服务在悉尼私钟没个400那是不可能的,250一小时的话狼友们自己脑补,一分价钱一分货这在古今中外都是管用的
poker app
妹子很健谈,服务系,身材非常赞,也是为了爸爸治疗费用才下海的,狼友们且操且珍惜,哈。
poker app
157217246 发表于 2022-1-24 14:59
就照片中的质量和服务在悉尼私钟没个400那是不可能的,250一小时的话狼友们自己脑补,一分价钱一分货这在古 ...

可这些都是验证过的诶,不应该吧
poker app

悉尼Strathfield

我是一位波霸辣妹小姐姐,健谈,热情,风骚,纯欲,温柔有耐心,第一次出来打广告在公寓工作,有需要的小哥哥可以预约哦。
电话:0449596291
LINE0449596291

一条龙服务:  450/60

poker app
Rajesh 发表于 2022-1-24 22:35
可这些都是验证过的诶,不应该吧

你看这价格和这照片能匹配吗?验证那个说什么给爸爸治疗费才下海的你信不?
poker app

悉尼strathfield

预约的小哥哥请留意
电话0449596291
LINE 0449596291
类型 : 巨乳骚气
其他 :
大真胸宝藏御姐骚气类型、颜值,气质缺一不可!ellen 闪现!!

高颜美女+绝美天赐大D胸,大奶gg最爱!皮肤白皙水嫩,主动热情,全好评推荐!大床表现非常贴心,擅长挑逗/调情。风情万种,欲罢不能!服务走心 !主动骚气类型的,真乃控的不要错过!
poker app
这价格有人验吗
poker app