od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KMP法拉利 (内有惊喜)

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:City
【开搞时间】:24/01
【服务项目】:高钟
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7 身材7 服务8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟客服联系
【价格一览】:500/h
【安全评估】:
【开搞细节】:
晚上突然鸡痒,老婆来着大姨妈,借尿遁去厕所看了一下中介的妹子发现了一个高钟,询问了中介后晚上11点有空,跟老婆说去酒吧看球成功逃脱,以下开始验证。
一进门,身高163(穿着高跟鞋),脱了之后自己想像。完完全全的整容脸,不过整的眼睛好大很好看,脸蛋是挺好看的,不过本人不喜欢整容脸。聊了一下是深圳人。付款成功后洗澡,妹子跟我一起洗,厕所里口了几下完事擦干(口的一般)。

然后漱了个口,就出了浴室便抱着妹子狂吻起来,妹子舌吻很一般,舌头是有可以避开的。吻了过后开始按流程服务,不过在床上比在浴室口起来舒服,接着69,验证过鲍鱼是没有味道的。大概持续过了15分钟后开搞,这妹子配合度高,你要什么姿势就什么姿势,并且在任何姿势的情况下妹子都是喊着“好爽,操我,啊~~~” 重复又重复,太假了。鲍鱼紧致度中等。

20分钟后完事。我本人是不喜欢整容女的我才给7分,如果狼友喜欢整容的我觉得是满分。个人给的意见:性价比低。

回到家后刷抖音无意中发现妹子的账号!!!!
xiaoxiao20128888

附上照片以防太多人看了会锁抖音:

poker app
honey massage mitcham
以后这种帖子要直接搞成隐藏回复 要不永远有贱狗犯贱
poker app
兄弟!!你这是人才啊!!!这都能出来打一炮
poker app
确实有惊喜,童叟无欺啊
poker app
发现又有傻狗去联系了妹子 麻痹 一颗老鼠屎坏了一锅粥就在下面的id之中

Aniuge       
K3uki       
neorest02       
S311       
nininli       
tikijay       
SCMZ       
ppkkkpp2020       
Liquiir       
dbeibd       
深海深蓝
ASDF1025       
Li1573       
Kolewa001       
红色黄色蓝色         
james667         
Whoismet         
leonsunhl

poker app
已经锁了  估计要发视频才够了
poker app
牛逼啊,这都能推荐到
poker app
牛逼啊,发生了什么
poker app
这东西。。。你发现了就偷摸关注了就完了。。这发出来不直接给妹子整没了吗
poker app
admin 发表于 2022-2-18 15:32
发现又有傻狗去联系了妹子 麻痹 一颗老鼠屎坏了一锅粥就在下面的id之中

Aniuge       

我买了帖子不假,但不是我啊,这个女的就一悉尼大院的,不是啥极品
poker app
Daisy
没口爆毒龙吗?
poker app