od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB韩妹Emma

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:brisbane
【开搞时间】:night
【服务项目】:ML, BBBJ
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:apartment
【营业时间】:day to night
【价格一览】:$150/30  $300/60
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
看到来了新韩妹Emma,胸大的离谱,想着广告说了胸绝对软,图片绝对真就想着去试试。
先给结论,妹子应该有些年纪了,可能和LEEJIN差不多,胸确实是软的,服务比LEEJIN还是差很多,身材ok,脸也算还行。服务来说就是大院的感觉,无交流,忙着完事。喜欢巨胸的可以去试一试。
然后妹子好像比较忙,约好的时间到了楼下居然还要我等了15分钟前一个才结束。进去后本来约了一个钟,后来说因为晚了,说能不能半小时。
心里MMP,不过没试过这么大的胸也就答应了。交钱,洗澡。
洗完澡妹子已经脱光等着了,出来的时候还有在发信息,看到我出来了就招呼我躺下了。常规的漫游一下,本来我比较喜欢KISS,但是想到进来的时候的冷淡我也就没要求,后面的狼友可以试试,应该可以。过一下就开始口了,妹子的嘴巴和舌头还是很软的,跟Leejin人间榨汁机的感觉不一样,有点女朋友口的感觉,慢慢的口,能够感觉她嘴里的温度,湿湿软软的,体验还可以。但是也没什么新花样,口了大概3分钟就骑上来了,人生第一次见到这么大的胸晃还是有点小兴奋的。和其它韩妹不一样,她不太爱韩语叫床,动了几分钟后妹子体力就不支了,换我上了。把她拖到床边,我站在地上开始传教士。看着那两只巨胸,边揉边插,还是挺带感的。本来我比较喜欢边KISS边插,但是看着妹子也不是很热情,也就没问,但是这次握着一个手都握不下的胸也是很不错的体验。最后这个姿势交货了,完了后帮你擦干净,全程态度都比较冷淡,还剩一点时间也没要她按摩什么的了,直接洗澡闪人了。如果只是去见识一下韩国巨胸,可以体验一下。

poker app
honey massage mitcham

这妹子看照片我好像疫情前约过一次,有点年纪了,身材是不错。但是那时还有个妈妈桑带着她和另一个妹子在一个双房的公寓里接客。我那次也是等了15分钟才上去,上去后还被安排到阳台等多了5分钟直到上一个结束。搞得意兴阑珊。我印象中胸是真的大,而且是真胸。但是服务全程很机械化,这种搞起来就是纯泻火,没有什么感觉。最近这几个EB上的韩妹搞起来最有女友感的还是ABBIE,服务最全面最好的是LEEJIN
poker app
謝謝大大的分享
poker app
MonkeyD 发表于 2022-2-17 21:24
这妹子看照片我好像疫情前约过一次,有点年纪了,身材是不错。但是那时还有个妈妈桑带着她和另一个妹子在一 ...

是的,Aebbie确实甜,可惜没有Extra.
但是Emma这个胸去试一次也可以。
poker app

我個人是巨乳控的,雖然eb 說gf 如果很大院的模式讓我有點怯步
但是對巨胸會沒體抗力,跟sweet Tia 會有什麼不一樣嗎不好意思 Tia 是我的標準,Tia 也有點大院的感覺

poker app
a_huang1982 发表于 2022-2-18 22:24
我個人是巨乳控的,雖然eb 說gf 如果很大院的模式讓我有點怯步
但是對巨胸會沒體抗力,跟sweet Tia 會有什 ...

单纯说胸的话,TIA的感觉是比较结实的巨乳。这个是比较柔软一些。胸应该是比TIA的稍微小那么一点点。但是也绝对是大的了。

我上一次约这个妹子是疫情前了,服务方面就真的很大院模式,比较起来没有TIA热情。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-2-19 08:27
单纯说胸的话,TIA的感觉是比较结实的巨乳。这个是比较柔软一些。胸应该是比TIA的稍微小那么一点点。但是 ...

感謝你的分享,或許還是去找Leejin
poker app
a_huang1982 发表于 2022-2-19 10:49
感謝你的分享,或許還是去找Leejin

兄弟,如果你是个胸控的话leejin可能不大合适。她的假奶实在是有点硬。如果你不介意这点就冲吧。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-2-19 16:44
兄弟,如果你是个胸控的话leejin可能不大合适。她的假奶实在是有点硬。如果你不介意这点就冲吧。 ...

但是我還是想要有點交流 不想只是走流程的
poker app