od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家JS TWO 既然已经这么多了我也写点

【性息通道】:OD家
【开搞地址】:boxhill某酒店式公寓
【开搞时间】:11/2/2022
【服务项目】:全套
【小姐数量】:
【小姐素质】:身9 颜8 胸A
【环境设备】:还好
【营业时间】:问中介约吧
【价格一览】:450
【安全评估】:人还在
【开搞细节】:
已经很多人写了,我就不收费了。

姑娘那叫一个嫩啊,我上次上这么嫩的姑娘还是上次。乳头很粉嫩,皮肤也相当的光滑。身材不是想象中很瘦的感觉,但还好。姑娘162,还跟我说她的身高在日本算高的了,好吧。很主动,主动的我有点害怕,当然可能是我怂。下面超紧,甚至我第一次进去都有点困难,哈哈。

姑娘无论干啥都会发出its good,a ha,类似的声音,说实在的有点...不自然。当然我知道她是想尽量有回应,也可能是日本妹子就习惯这样?
姑娘在我看来长得有点不像日本人,牙很齐,鼻子山根很高,眼睛很大,有种新疆人的感觉,我完事了跟她聊天问她祖上是否有欧洲人,她说没有。但我琢磨要是三四百年前有过一个葡萄牙祖父好像也是有可能的对吧。

我去的时候可能是boxhill那间酒店最后一天了,房间的小桌子上全都是开过的套套包装...对我来说有一点点出戏,虽然可能在座的有些变态可能更兴奋,嗯。

总之,好评,冲。
她好像这周开始在city了。
poker app
honey massage mitcham
语言沟通没有问题?活怎么样?
poker app
titandickerrr 发表于 2022-2-17 23:47
语言沟通没有问题?活怎么样?

说实在的她已经是我认识的日本人里英语最好的了。沟通不也就是翻个身,过来之类的,打手势也明白了啊。活主要感觉就是特别主动
poker app