od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蹭热度验证 OD JM-1

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city
【开搞时间】:最近
【预定途径】:Line
【小姐数量】:不定
【环境设备】:公寓
【价格一览】:$550/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

疫情期间狼群们的苦不必多说了,最近终于看到OD开始上新,JS-1&2,JM-1的热度都挺高的,同时也特别留意到狼友们对JM-1的评价褒贬不一,但颜值高奶子大是一致,作为奶控小狼我还是决定约一个,毕竟好身材爆操一顿就完了,刚好可以发泄一下疫情期间的积蓄,服务万一差了也还可以接受。
OD以前大奶日本妹让我印象最深刻的就是M3,所以以下会有一些横向对比。按铃上房,第一眼感觉就是狼友们没骗我,颜值身材可以让我直接勃起了。妹子典型的日式礼貌,挺邻家可爱的,听到我开飙那几句小电影学的日语后被逗笑了。共浴时搓背+波推都很温柔体贴,洗完就蹲下开吹了,我知道一般这是象征性的吹几下,于是硬是抱住她头多吹了一会也没生气。到床上就开始了全身漫游,略微生硬,舌吻有些浅,让人无限怀念M3软软的小嘴和嫩舌,可以大口大口的吃,JM-1身材我归类为丰满型,皮肤和胸的柔软度比M3都差一些,干起来时很听话配合各种姿势,但对喜欢服务和风骚的狼友来说就少了很多情趣,最后收尾拔枪去套时,JM-1大喊NO NO NO,可惜太晚了,强射她一胸可谓AV感十足。临走她用生硬的英文跟我说我很友善,还叫我工作要干巴爹。。。

整体说来,这一炮对我来说不算雷,疫情期间能有这样的我就知足了,同时希望OD善待女生以及改善卫生条件
poker app
honey massage mitcham
为啥要喊NO NO NO
poker app
lu2021ke 发表于 2022-2-14 20:36
为啥要喊NO NO NO

意思就是雅蠛蝶不要拔套射身上哈哈
poker app
kaigao6636 发表于 2022-2-17 12:32
意思就是雅蠛蝶不要拔套射身上哈哈

poker app

射身上有什么大不了的吗?!
上次按摩还射了女生一身!
poker app
lu2021ke 发表于 2022-2-17 13:15
射身上有什么大不了的吗?!
上次按摩还射了女生一身!

反正射套子里很不舒服,能射脸最好不过{:27:}
poker app