od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kmp的邻家大奶学妹 a20

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City haymaket
【开搞时间】:2月初
【服务项目】:无套口、69、舌吻、活塞
【小姐数量】:5-6个
【小姐素质】:颜值9/10 身材10/10 服务9/10
【环境设备】:普通公寓
【营业时间】:12-12
【价格一览】:500/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近迷上冰球场上的长腿运动员,刚好客服来了空降一枚大长腿女神 ,主动发给我说闪现悉尼几天的新下海学妹系列。
听说a系列是学术意思,可以检测专业,果断约上大长腿大奶妹妹。

约了到ct haymaket 公寓,上楼看到穿着丝袜的大长腿,本人就喜欢皮肤白如玉的女生,阳光下可以看到女生雪白雪白的大白兔,经过妹妹允许私了一张,皮肤很白,爱了爱了!穿着一身黑裙,白色健身马甲,邻家可爱娃娃脸,黑色中长发,非常年轻,一看就是学生。女生属于非常端庄的学生感觉,个子大概170cm,在我肩膀左右,脸蛋属于清纯没有风尘味,相当主动了见面给我倒水拿浴巾,灯光下仔细打量了下,偏于邻家女孩,不网红。态度不错。一见面就开始唠家常。可能因为学的专业比较像,女生还和我聊起了考试内容。还说为了过来赚点钱,家里的好几只宠物都寄养朋友家了。。。好奇妹妹晚上要不要和家里的宠物视频。
A20服务上口无齿感,走的GFE路线, 洗完澡脱光衣服,可以看到小女生无敌长腿,其实整体个人感觉不是很大只,有肉但是很fit ,然后女生总问我市区哪里可以健身,要练马甲线,看来这个女生还是很注重自我身体管理的。女生脱下黑色小裙漏出大白兔, 乳头乳晕不大,真心软,胸摸起来还是很舒服的。小穴超级敏感,亲着就湿透了,女生用尽温暖的扣,可以说非常卖力,后入大屁股,非常柔如,女上,传教士一套组合拳下来,女生高潮四起。绝对不像是逢场作戏,女友感觉高潮比比皆是!
可能是第一天,很敏感很湿的,叫声也非常自然。

整体来说,女生的胸是真的大,两只手还抓不过来 ,毫无社会气息, 北方人热情开放,特别能唠嗑。非常不错的一次女友体验。个人感觉和私钟jenny的身材可以一拼,但是屁股没有jenny大,服务整体jenney 略上一层。清纯邻家女孩味道,和悉色的pipaer 有点相似。够能唠,唠不停的话题。
poker app
honey massage mitcham
她可以舌吻吗?
poker app
landale 发表于 2022-2-14 08:06
她可以舌吻吗?

可以的,她不机车
poker app
兄弟握爪 我今天也试了 确实长腿大胸 真学生妹 就是有点肉和脸盘子大了点
喜欢长腿的兄弟们可以冲啊 就在悉尼一周
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-2-14 15:10
兄弟握爪 我今天也试了 确实长腿大胸 真学生妹 就是有点肉和脸盘子大了点
喜欢长腿的兄弟们可以冲啊 就在 ...

老哥情人节也没落下哈哈
poker app
wayneliu 发表于 2022-2-14 17:44
老哥情人节也没落下哈哈

有好的妹子冲就对了
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-2-14 15:10
喜欢长腿的兄弟们可以冲啊 就在 ...

老哥,真人和照片对得上吗,颜值怎么说?
poker app
cwen 发表于 2022-2-18 23:29
老哥,真人和照片对得上吗,颜值怎么说?

应该不是一个人 妹子是真学生 已经回墨尔本了 北方的 喜欢聊天
追求服务的狼友们渗入 追求GFE的喜欢聊天的可以冲一下 妹子微胖 胸大 b紧 素质很高
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-2-19 14:12
应该不是一个人 妹子是真学生 已经回墨尔本了 北方的 喜欢聊天
追求服务的狼友们渗入 追求GFE的喜欢聊天 ...

现在很少有gfe 感觉了,哈哈哈,难得了
poker app
那腿是刺激了
poker app