od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证韩妹系列105(近期韩妹横向测评)

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:市区
【开搞时间】:年初到现在
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:各有千秋
【环境设备】:不错
【营业时间】:基本半夜之前都行
【价格一览】:450,看服务
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

来到农历新年,发现各家中介都陆陆续续上了日系韩系,看来2022年初,国妹还是没有蜂拥而至的到来

年末年初,陆陆续续约了很多韩系,这次着重写下kmp的105 model,后面有和rachel,yua的对比。

最近抖音韩剧看多了,偏偏喜欢里面的女二女三那种妖艳大蜜范儿的姑娘。各大中介看了一遍,发现kmp家空降一个号称“蜂腰乳神”的。但是照片嘛,问了问客服,说是镜子前那张100%本人,不然倒立吃手机。既然都这么说了,那务必要前来尝试一下。

约好时间,沐浴更衣,(韩妹喜欢干净的,对干净的客人服务会好些,所以先洗澡,好感会大大增加),驱车直奔公寓,妈的遇到游行,堵了半天才到。

按铃上楼,敲门时心情一如既往的小激动,妹子躲在门后,我一侧脸,妹子微微一笑娇羞的来了句 “HELLO欧巴”,我一看大约168,齐b短裙,黑丝,最主要真是波涛汹涌,这个胸是真的大,我还什么都没说,妹子牵着我的手就往房间走,我在后面一看妹子腰臀比也不错,腰细,臀圆。

告诉妹子我在家洗过了,妹子一闻说好香啊,接着开始脱紧身连衣裙,那一堆大白兔呼之欲出啊。我问真的吗?“of course!”妹子说。我说我帮你吧,嘿嘿。上去帮妹子单手解开胸罩,一口吸了上去,妹子“啊”了一声开始呻吟“欧巴,欧巴”(此处省略500字)

吸了一会儿,发现妹子乳头胀的很硬,妹子的嘴开始缓缓下滑,突然一口含住我的弟弟,接着一个深喉,差点把我弄蒙了,我一看旁边镜子,一个欧美感大妞儿跪在我的面前,忘我的含吸的我的弟弟,真的刺激。

几次差点把我吸爆后,我示意妹子帮我穿上小雨衣。妹子屁股一扭,回头看着我说“欧巴Fuck me please”。我二话不说,从后面对妹子发起了进攻,妹子边叫边回头看和我,时不时还吸几下自己的食指,还叫我抓她头发,太刺激了。换了3-4个姿势后,
在大汗淋漓中一泻千里。(此处省略1000字)事后妹子没有像有些妹子那样着急的拔出来,而是等我完全缓过来后才微微一笑侧身。最后5分钟妹子还躺在我怀里温柔的陪我聊了聊天。刚才的小野猫瞬间变身小奶猫。

总的来说妹子的长相,身材属于略偏欧美,长相仁者见仁,很难评判,但身材很顶,后入时候腰臀比的视觉冲击很刺激。450的价格对于现在的澳洲妹子荒也就这样了,毕竟之前大院的现在出来也敢要400了。

和mel较火的其他两个韩妹Rachael 还有yua相比,怎么说呢,各有千秋,我个人觉得 蜂腰(=)yua (>)Rachael。毕竟100%真胸加成,无限连击

横向测评

颜值 服务
105 8 9 9 8 8
Yua 8.5 8 8 8 7
Rachel 8 7 7 9 8

poker app
honey massage mitcham

Yua的胸要输一分这么牛逼?

poker app
mcgay2019 发表于 2022-2-13 21:37
年纪呢?
为啥五个项目:颜值   胸     臀     腿     服务, 却只有四个评分?
再说,YUA虽然身高还可以, ...

上传时候不见了,我重新编辑下
poker app