od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 回国后的幸福生活延续?

【性息通道】:中国国内中介
【开搞地址】:
【开搞时间】:21/01/2022,中午1.30
【服务项目】:做爱,无套口,湿吻
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7.5/10
【环境设备】:干净
【营业时间】:12pm开始
【价格一览】:1500RMB / 90 mins, 可做2次
【安全评估】:安全,隐蔽性还行
【开搞细节】:

去年因covid临时defer回国,开始略有失落。自从19年后分手后一直没有再谈恋爱,虽然精神需求并不匮乏,然而生理需求仍待解决。回国后和一个酒肉朋友聊起,介绍了国内某中介,才知道这片天地。土生土长在广州,直到现在才领略了它这么多秘密。性行业在国内处于严打行列,广东这边自从东莞被纠,基本在这行上班的女生都转而流向周边城市,更为流动接客而非待在固定场所被挑选。国内这种中介也是挂牌为女生们广告揽客,住处可以由女生自选预定,也可中介帮订。通常挑选民宿、公寓和酒店。

朋友推荐客服后,在网上看了照片资料(有一部分真是真人照),挑了自己感兴趣的类型,和中介约了时间,便循着它给的地点-珠江新城旁去了,到了楼下再报房号。找的这位小姐姐年纪相仿,95后重庆小辣妹。162cm左右,染着淡紫色发色,身材很符合我喜欢的:B-的cup(本人爱好小熊),苗条型无赘肉,小腹还有一处蛮漂亮的纹身,脸算不上亮眼但自然、无人工痕迹。聊天时说是急着想挣钱,然后就去洗澡了。女孩也是个爽快人,直来直去,在我和她确认服务要求时还笑着嫌我啰嗦,“以前那些男的来了都是干了一次就走了,30分钟结束,连口都不用”,“来的大都是90后”...然后分别洗澡后,躺到床上。
女生感觉是新手,我站着她跪在床沿,口的不算熟练,还握着纸巾,不一会就要吐一次口水,生怕咽下去。这也算了,当要求蛇吻时就有些退却不太愿意,说其他客人都很少这样(小狼自认长得还可以,清秀型)。我就问,她说不是针对人,只不过是自己还没习惯,之前碰到别的很帅气的也不愿意。在舔她的胸时也是有些紧张,不过后来她还是从了。她先躺着被干了5分钟,一边还和我聊闲话,导致第一次做的有点久,算上洗澡大概耗了45分钟。

到目前约了3次,基本固定和她约了。每次都是在公寓,隐蔽性倒也还不错,就是偶尔她租到的一些是常用住宅楼,叫床就基本不敢了。

111.jpg 222.jpg

poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2022-2-15 14:52
我朋友在国内用的是"茶馆儿app", 有机会也可以试一下

还能公然APP?
poker app
感谢老哥分享,就我当时玩的经验,国内和澳洲最大的不同就是接吻,国内很多莞式都是不包含舌吻的,澳洲反而像是基本服务,国内只要安全的话其他就是天堂,到时候回国了可能还要靠老哥介绍场子
poker app
其实深圳有那种水会除了做爱都有的,毒龙口暴甚至魔棒 ,还有一个女的吃了我的精液。。。。目前遇到唯一一个吞精的
poker app
superyan 发表于 2022-2-14 17:54
感谢老哥分享,就我当时玩的经验,国内和澳洲最大的不同就是接吻,国内很多莞式都是不包含舌吻的,澳洲反而 ...

不敢不敢,我也是新人,而且基本固定约一人。目前接触的这个国内中介的似乎都是流动的
poker app
rimming 发表于 2022-2-14 19:11
其实深圳有那种水会除了做爱都有的,毒龙口暴甚至魔棒 ,还有一个女的吃了我的精液。。。。目前遇到唯一一 ...

这还真没试过,目前还不太感兴趣哈哈
poker app
各有各的优点吧
poker app
1500RMB / 90 mins, 可做2次。这种可以啊,大佬请问有联系方式嘛?之前回国都是3k一次,还催我,虽然长得好看但是真的体验一点都无法和澳洲比,对了还要定金…
poker app
兄弟你是边做边拍么?这视频截图哪儿来的 。哈哈。视频给弟兄们分享分享呗
poker app
我朋友在国内用的是"茶馆儿app", 有机会也可以试一下
poker app