od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 深夜验证 OD JM1,谁去谁傻逼

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:10, Feb, 2022
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5/身材8.5/服务3
【环境设备】:脏乱差
【营业时间】:12-12
【价格一览】:550/hour
大晚上气的我睡不着,来发个贴,在墨尔本大院 中介 私钟 嫖了不下150个妹子,这是第一个让我有写帖子冲动的,是真牛逼!
9点的时候问OD客服,还有几点有空,说12点才有空,这女的生意是真火,约了几次都没有约到,心想今天等等吧,
11点我就到了,充满期待,这怪我自己这么早来。11:55问 能按铃吗 让我再等几分钟,我就不明白前面的大哥,你是如何做到 能忍到能操满她60分钟的,进到房间12:10

先说公寓,不说别人家公寓多么高大上,至少干净整洁,这里面整个一个脏乱差,想不到以前如日中天的OD 这么节俭了。
洗手间满地的洗澡水,洗漱台都发霉了,起一身鸡皮疙瘩。炮房黑灯瞎火的连个台灯没有,打炮的时候 你只知道在打炮,至于任何其他的视觉感受都得不到。

进门看女孩还算顺眼,身材也ok,交钱,问我要共浴吗 我说不用,因为这个公寓花洒不能移动,大晚上的我不想洗头,就自己去洗了,然后女孩自己洗又是2、3分钟。
终于把她等来了 进来让我FACE down,我不想把脸靠在这个枕头上,我就婉拒了,但是她很坚持,一定就要我FACE down,我说话都是微笑的,她给我命令式的口吻,来回说了5-6遍FACE DOWN,我心想你语言不通,我懒的跟她一般见识,花钱嫖 还要被女的教我应该怎么做,就跟一个机器人一样,我不趴下,她就不知道如何进行下一步。本人勉强趴下,但我是真的不想把自己的鸡在这浴巾上面蹭来蹭去,前面都不知道被几个大哥蹭过了,她开始亲我后背,用两个奶在我身上推,有一说一,这个女的,全身就这一对奶 真的可以,很大很软 胸型又好,至少脸也不是长在我的美上,比她好看的目前别的中介有好几个,服务跟态度又好。我越想越犯膈应,我就自己翻身过来了,重头戏来了 开始给我裸吹,基本就是了轻轻 浅浅的舔了几下,然后一直在用手狂撸,然后要给我带套了,我说想亲一下她的下面,一脸的不情愿,然后扭来扭去的,根本没办法,刚要亲上了,迎面扑来的一股腥臭味,我直接作罢,此时此刻,我的小老弟已经跟死鱼一样,戴上套之后 反复在检查套子里面 我有没有射,我他妈的软成这样,我能射??刚插进去,有点感觉,想亲一下她的脖子,直接推开我,大喊 no no no,我心想怎么了??一点心情没有了。

我本身对OD这家中介很看好,约过的妹子也不在少数,但是至于我这次为什么这么生气,我想不止我一个人有这样的体验吧,跟吃了屎一样,投诉了,然后OD管理层还若无其事的装作不知道她的服务跟态度有多么的垃圾,服务做不了也无所谓,主要这种态度,真的让人接受不了。让这个女的继续在这里干,坑老实善良的狼友?说啥赔给我100$,下次打折,我出来玩就图个开心,我在乎那点钱吗?我们是好说话,但是我们不是傻逼,这个帖子我只针对这个傻逼女的JM1,每家中介都有好的坏的,有极品,有雷,但是这个傻逼女的哪怕放在任何大院 中介,都是我遇到的倒数第一。服务跟不上不要紧,连基本的态度都没有!一点职业道德都没有,谁约这个女的,就是人傻钱多找气受

poker app
honey massage mitcham
不听我的话啊。。。哥们我2013年就出来滚了。。什么妹子没见过。帖子还是免费的。。你门还是飞蛾扑火一样的往前冲。。。哈哈。。没办法。。
poker app
Sityhunter 发表于 2022-2-11 14:03
她服务不行,论坛上已经明示过了。

我知道服务不行 我也不想要太多服务,我是奔着说她好看去的,可是也没多好看啊 拽的飞到天上去,裸吹服务给舔两三下 结束了,就马上要带套开干了。。。
poker app
老哥辛苦了。。。
poker app
别的不说 看到腥臭鲍鱼那里我就破防了 心疼老哥
poker app
感谢老哥排核弹
poker app
OD客服确实挺会打太极的,不过这行的客服差不多都这样
poker app
anthonygod 发表于 2022-2-11 08:43
不听我的话啊。。。哥们我2013年就出来滚了。。什么妹子没见过。帖子还是免费的。。你门还是飞蛾扑火一样的 ...

哎 痛定思痛,我的确是颜狗 服务差不多的我都可以忍,这个真的忍不了,裸吹1、2、3 舔2下结束了,完事了,夸张啊!
poker app
铁蛋 发表于 2022-2-11 10:32
哎 痛定思痛,我的确是颜狗 服务差不多的我都可以忍,这个真的忍不了,裸吹1、2、3 舔2下结束了,完事了 ...

你其实可以态度强硬一点,后面我逼着她给我口了好久
poker app
anthonygod 发表于 2022-2-11 12:45
你其实可以态度强硬一点,后面我逼着她给我口了好久

逼是硬不起来的
poker app
她服务不行,论坛上已经明示过了。
poker app