od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证红袖书院萝莉高中生

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:ct 酒店
【开搞时间】:12:00pm
【服务项目】:该有的都有
【小姐数量】:网站
【小姐素质】:9/10/9.5
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:来悉尼出差,最近迷上小萝莉女生,刚好红袖客服特别热情 ,主动发了闪现几天的新下海高中生萝莉.
遂约 12点到ct haymarket 公寓,上楼看到一个小萝莉 穿着一身萝莉的衣服,娃娃鞋,卡通外套!非常年轻,特地问了妹子年龄和星座,就怕是没有成年。

女生属于本狼初恋的女友样貌,非常像朋友圈照片。个子大概161cm,脸蛋属于清纯没有风尘味,颜值非常棒了。走在街上,我肯定会回头多看几眼那种,房间是2房一卫,然后一上来就给我倒水喝。性格非常聊得来。妹子说这次就偷偷出来赚3-4天。可能是02后有点代沟?妹妹一上来和我聊了很多游戏漫画,是我的盲区知识点,我就赶紧跳过,找了浴巾和妹子步入正题。
妹妹体味很清淡,胸不是很大,但是屁股很翘,前后姿势非常配合我,口活是非常好,可能因为我的size 有点大,女生下面非常紧致!女生叫起来还是有点奶声奶气+高音尖。床上女生还会一点点s ,女王风格。妹妹说之前男友训练出来的。。这边生活久的就是不一样啊!玩得开啊。最后遗憾的是被女生口出来,有点怜香惜玉了,没有要第二次就抱着妹妹聊聊天。

回到家躺着,还是能想起她的那张初恋脸,哎,走心了!整体感觉女友感非常好,但是00后有点话题代沟,下次找小萝莉提早做好功课,不会尬聊了。 本人喜欢苗条身材的,过几天准备月下悉尼的moli 和coco的日本樱子。
poker app
honey massage mitcham
妹子看上去不错
poker app
这图是啥啊?
poker app
多聊天就少被干
poker app
请问妹子叫什么
poker app
Isewan 发表于 2022-2-9 22:25
请问妹子叫什么

Line:redschool2019 里面的高中生
poker app
ly1234 发表于 2022-2-9 13:37
多聊天就少被干

她说一天接不了几个,聊天很轻松,但是我们没有共同话题。
poker app
看看………….
poker app
我看看照片
poker app

靓。照 哈哈哈哈哈
poker app