od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 兔晴中介!!暴雷!

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:327 latrobe st
【开搞时间】:02.02.2022
【服务项目】:裸口,做爱,口爆
【小姐数量】:2
【小姐素质】:5/6/9
【环境设备】:2个人一个apartment!乱
【营业时间】:12点后
【价格一览】:400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这个中介算是我对她有太高期待了。。。。头铁撞墙血流满地
初一那天就有点安耐不住心中的小激动,小头控制大头,在网上一通乱翻,可惜不是被订满了就是不入眼。我住东南区又不太想去city,只能作罢。
等到初二,bh附近依然乜有可以入法眼的妹子,就索性去city吧。貌似还有几个不错的。先是问了几家,几个妹子都被订满了,要不就是要等很久。所以看到兔晴家有妹子free还说合适我的要求,虽然网上的风评不怎么样,没办法小头控制大头,难得来次city也不太想无功而返。没想到这个才是今年最失败的一次经历
兔晴说妹子不错的年轻,发的照骗也还可以。在定之前我特别问了一下是不是小姐姐一人一个apartment,她还说是!我想了想400的价格,一人一间应该问题不大吧,等到了后我太高看了。两人一间apartment!!外加隔音差,我做了一般还能听到其他人来搞得特别尴尬。说来一下妹子吧,之前定了一次妹子和你说的年轻差太多了吧,说个23 其实没有个30多我都不信!如果你和我说你个价格300,我也就算了 400的价格 我喷你都觉得我为什么没有提早让更多人知道。大院的妹子拉来做中介的高钟?开给我的价格400一般服务500才一条龙?呵呵?不过有句说一句,这个中介是真的垃圾,但妹子还是不错的单指服务那块,人也还比较nice吧,但400的价格如果连服务都做得差我也就无语了。
开年不顺啊,如果能再多等个2天就好了。但有时性趣就是那么的凶猛。。。
poker app
honey massage mitcham
兔晴货不对板很正常啊,老实说ct大部分中介都有点问题
poker app
那大院的钟来顶高钟太不厚道了
妹子的那套iso和大院一模一样 我都无语了
poker app
之前问过他们家,中介一发照片来直接和他说再见。 都是很夸张的网图,就知道妹子不是什么好货色,幸好没约
poker app
坐等兔晴来摆台
poker app
lu2021ke 发表于 2022-2-4 19:48
坐等兔晴来摆台

我来了我来了
可是我没有钱
为什么暴雷还要收费啊!
真的是
发出来让大家看看嘛
poker app
收费贴又不是我定的
你家有多黑多雷,这个网站爆了也不少吧
给自己留个底线吧
以后好做人
poker app
bibleblack 发表于 2022-2-5 14:42
收费贴又不是我定的
你家有多黑多雷,这个网站爆了也不少吧
给自己留个底线吧

诶呀瞧你说的。
我都看不见你写的什么。
能不能有个知情权,教教我怎么做人。
最好能@我一下。
让我也知道你是哪一个Line啊微信啊
看看你约的谁。
poker app
bibleblack 发表于 2022-2-4 18:59
那大院的钟来顶高钟太不厚道了
妹子的那套iso和大院一模一样 我都无语了

400是在你那是高钟价格?
我才看着你说的这句。
我看你还写的口爆什么的。
是你疯了还是我疯了?